産婦人科・小児科 1カ月検診時に、心雑音がするとの事で大きな病院で診てもらう事になりま… 1カ月検診時に、心雑音がするとの事で大きな病院で診てもらう事になりましたが、里帰り中のため乳児医療証は使えず後日自分で精算してと言われたのですが診察には大体いくら位かかるのでしょうか? 同じ様に里帰り先で診察された方がいれば参考までにお聞きしたいです。検査内容等で異なるとは思いますが…。 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 乳児医療証 病院 里帰り 検診 体 ミーアキャット🌿(5歳8ヶ月, 9歳) コメント テディベア 健康保険証はありますよね? それなら2割負担で診てもらえますよ(^^) 里帰りから帰ったら病院での領収書を市役所に持っていって手続きすると戻ってきます! いくらかかるかはわかりません(>_<) 12月15日 ミーアキャット🌿 ありがとうございます! 保険証あれば大丈夫なんですね!安心しました✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
ありがとうございます!
保険証あれば大丈夫なんですね!安心しました✨