その他の疑問 皆さん旦那側の親戚から何か頂いた時はお礼は旦那に任せてますか?(電話… 皆さん旦那側の親戚から何か頂いた時はお礼は旦那に任せてますか?(電話の場合です) 出産祝いなど頂いた時は全て私も電話をかわりお礼を伝えてきましたが洋服など食品などの時でも電話をかわりお礼を言いますか? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 旦那 出産祝い 洋服 食品 親戚 まー(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 電話は、夫に任せてます💡 私は、対面する機会でお礼をするようにしてます😅 9月25日 はじめてのままり 旦那に任せてます🙆🏻♀️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント