お出かけ 七五三の前撮りを上の子1人で行うことに迷っています。皆さんはどうされますか。 七五三のスタジオ撮影について 2人目のお宮参りで6月に 上の子も被布を着て一緒に写真撮影しました。 その5ヶ月後に七五三があります。 撮影後にその事に気づいたので 上の子1人で撮った写真はありません。 これを七五三の前撮りとして済ませるか 迷っています。可哀想ですか?😂 皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り お宮参り スタジオ 七五三 写真 撮影 上の子 2人目 moco コメント はじめてのママリ🔰 被布着て撮ったならそれが前撮りでいいと思います😊 うちは前撮りすらしないので😂 当日七五三お参り行くだけです🙌 男の子ですが 写真は5歳の時だけにしようって決めました😊 9月25日 moco ご意見ありがとうございます! 男の子は5歳のイメージでした☺️ 成長を祝う気持ちが大事ですよね!✨ 9月25日 はじめてのママリ🔰 男の子は3歳と5歳にやるのが最近のやり方らしく 自分が子どもの頃は5歳だけだと思ってたので 子どもが生まれてから知りました😂 女の子は3歳も7歳もメイン的なところありますもんね✨ でも姉妹揃ってでも写真が残るならそれはそれで記念になるしいいと思います😌 9月25日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moco
ご意見ありがとうございます!
男の子は5歳のイメージでした☺️
成長を祝う気持ちが大事ですよね!✨
はじめてのママリ🔰
男の子は3歳と5歳にやるのが最近のやり方らしく
自分が子どもの頃は5歳だけだと思ってたので
子どもが生まれてから知りました😂
女の子は3歳も7歳もメイン的なところありますもんね✨
でも姉妹揃ってでも写真が残るならそれはそれで記念になるしいいと思います😌