その他の疑問 熱性痙攣とはどこからですか?硬直状態やバタバタと激しい動きのものを熱… 熱性痙攣とはどこからですか?? 硬直状態やバタバタと激しい動きのものを 熱性痙攣と呼ぶんでしょうか?? 今現在次男が39.6度の発熱で寝ており、 手足がピクピクと動いています。 声をかけて手を握るとおさまるのですが、 これは熱性痙攣ではないですよね?💦 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 1 男 熱性痙攣 Ryu-Ta-mama (2歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 病児保育に預けてた時にそこから痙攣につながるかもしれないので注意深く見てます、と言われたので予備軍ではあると思います!! 声をかけて反応があれば今のところ大丈夫だと思います☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント