サプリ・健康 妊娠中ですが、すごく足痩せしたいです😭おすすめの方法があったら教えて… 妊娠中ですが、すごく足痩せしたいです😭 おすすめの方法があったら教えてください! 体重はそのままでいいので足だけ痩せたいです😵 ストレッチポールでコロコロしたり足のマッサージをしていますが、それだけじゃ痩せませんよね💦 ピタッと足を合わせて立つと太ももは隙間がなくなるくらい太いのでそれが特にイヤです😣ふくらはぎはだらーんとしているし。 おすすめの動画など色々、よろしくお願い致します。🙇🏻♀️ 最終更新:2022年9月25日 お気に入り マッサージ 体重 おすすめ 妊娠中 ストレッチ 動画 太もも はじめてのままり(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント