みにとまと
赤ちゃんに処方されることもありますが、自己判断で使って何かあったら困るので病院に聞いてからの方が良いと思います‼️
みにとまと
赤ちゃんに処方されることもありますが、自己判断で使って何かあったら困るので病院に聞いてからの方が良いと思います‼️
「うんち」に関する質問
小学二年生の息子…軽度asd傾向ですが勉強面や他の課題には問題ないのですが今でもうんちだけはどうしても オムツでしたがります。 もうオムツなくなるからねと一気に切り替えさせるでもなく 2回に一回はできるようにしよ…
今日は義妹の赤ちゃん(生後50日ちょっと前の男の子)に会ったのですが、なんだかとても嗅いだことのない匂いでした。 これが俗に言う「男臭」ですか? 私は保育士ですが、周りの先生は結構「男の子は男臭い!」と言っ…
土日に熱があり、日曜日熱39度3分。 本日保育園は休ませて、一日ずっと熱はなく食欲もありました。うんちは軟便です。 ただ咳はあります。 明日も休ませたほうが良いでしょうか インフルエンザ検査は陰性でした
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント