雑談・つぶやき ほとんど外に買い物に出てない私💦久しぶりに旦那と子ども二人と西松屋に… ほとんど外に買い物に出てない私💦 久しぶりに旦那と子ども二人と西松屋に行ったら、80、90くらいの服のところにいっぱい人いて娘の服見たかったけど抱っこ紐して高いとこの服を棒で取るのも大変で、まぁいいやってなっちゃった💦 オンラインでばっか買ってたからかなぁ、人に紛れて買うのが苦手になったかも😣 でもお店で買うほうが絶対安いよね、慣れないとだめやな💦 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 服 買い物 西松屋 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント