コメント
yuki
行為とは?🤔
男女・年齢などは個々の感情により違うんじゃないですかね。
性欲が1番に結び付きやすいですが支配欲や独占欲など色々な精神・心理状態が考えられると思います。
mona
それは人それぞれかもしれませんね🤔
例えば、その家庭の誰かに恨みがあって1番誘拐しやすそうな人を誘拐したとかもあるあるな気がします
yuki
行為とは?🤔
男女・年齢などは個々の感情により違うんじゃないですかね。
性欲が1番に結び付きやすいですが支配欲や独占欲など色々な精神・心理状態が考えられると思います。
mona
それは人それぞれかもしれませんね🤔
例えば、その家庭の誰かに恨みがあって1番誘拐しやすそうな人を誘拐したとかもあるあるな気がします
「その他の疑問」に関する質問
今年35歳です。 自分が小学生の高学年〜中学生くらいまでの間の記憶なんですが、どこかの通販サイトでワンポイントのスクールソックスがいっぱい載っていたり、当時の小中学生ファッションのカタログをずっと見てた記憶が…
最近存在知った、ある歳下男性ですが、、 製造業だから基本社員無愛想だし、挨拶とかもあまり皆しない会社。部署違うけど、会えば1日3回とか挨拶してくる。他の女性には個人的にしてない感じ。めちゃ優しい雰囲気。 真逆…
お子さんが虫歯酷い方いますか? うちの子、4歳の頃に 小さな虫歯が2本できてしまい 歯科を受診したのですが 暴れてなかなか治療が進まず 毎回詰め物を交換して終了みたいな感じで 済まされてたんです。 毎回毎回暴れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーと
性行為のことです。
yuki
性欲がメインの方はするでしょうし、そこは関係なく他の欲求がメインならばしない方もいますよ🤔
興奮する対象も大人に興奮する人もいれば、子どもに興奮する人も居るし関係ない人も居ますし、本当個々により違うと思います。
性的な犯罪で衝撃をうけたのはアメリカで1歳以下の赤ん坊を誘拐して〜って言うのはビックリしましたね、、