※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

父から教えてもらったイトコの連絡先で、親戚の状況を考えています。LINEで連絡を取るべきか悩んでいますが、どうすれば良いでしょうか。

父から私のイトコの連絡先を数人教えてもらいました。

最近、親戚が亡くなったり倒れたりしており現在もお1人危ない状況で..何かあった時の為にイトコ同士等で連絡がとれるようにです。
携帯変えてから消えてしまっていたので電話帳登録したらイトコが数名、LINE友達に自動追加されました💦

1人は最近会いました。
イトコたちは異性です。(私より10歳〜15歳年上)
何かあった時連絡とれるように父から電話番号を聞いた事、このLINEはイトコの私な事、私の電話番号など、こちらからLINEしようかかなり悩んでます😭

会ってもめちゃくちゃ会話する仲でもないので余計に悩んでいます。。
皆さんなら送りますか..?
ただ自動追加されただけじゃ互いに連絡取りにくいままですよね😥

コメント

りす

私なら特に自分から送りません!
何かあったら送ります。
相手に自分のラインとはわからない名前になっていて、何かあれば連絡してもらいたいから知っていてほしいなら送ってもいいかなと思います!
特にそうでもないならわざわざ送らないです!