コメント

てんてんどんどん
我が家の通っている保育園も月一おにぎりの日がありますが、塩むすびなら大丈夫です💦
なので味付け海苔にして持たせています🥲
てんてんどんどん
我が家の通っている保育園も月一おにぎりの日がありますが、塩むすびなら大丈夫です💦
なので味付け海苔にして持たせています🥲
「保育園」に関する質問
現在育休中なのですが、上の子が小学生で下の子保育園の子がいるご家庭は毎日保育園行かせてますか…? 上が夏休みで毎日家にいて、私も家にいるので行き渋りがひどくもう1週間ちょっと行ってないのですが保育園的には休…
完母です🥹 このおっぱい飲んでる姿、可愛い愛おしい癒される😭 おっぱいあげる時も甘え泣きみたいなふぇんふぇん言ってがぶってゴクゴク飲む、、可愛い😭 保育園入れたからってこの姿みれなくなるわけじゃないよね?
女の子の名付けについて 夕鈴(ゆりん)とつけたいなと思っています。 保育園から仲良しの友達の子供が ゆりあちゃんなんですが、 ゆりあちゃんの漢字は三文字なんですけど 被ったと思われてしまいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはおにぎりならなんでもいいって感じでした。
おかずは出るので白米握るだけでもいいですって言われたんですがみんなどんな感じなのか娘に聞いても分からず😂
てんてんどんどん
それなら担任の先生に聞いたら教えてくれますよ✨
何でも良いならお子様が好きな味にしたら良いと思います😊