コメント
ゆ
今回妊娠に至った移植1週間前に風邪を引きましたがもうこれで最後と決めていたので予定は変更せず決行しました!
妊娠前なので抗生剤飲んでも大丈夫ですよ〜と言われ確か処方してもらって飲んだ気がします🤔
移植前には治ってました🙆♀️
ちなみにこれが3回目の移植だったのですが1回目の時も風邪を引き同様にお薬を飲みました。
結果陰性だった時はあのせいかな?このせいかな?と考えたりもしてしまったので万全な体制で臨みたいのなら一周見送るのもありかと思います😣
ゆ
今回妊娠に至った移植1週間前に風邪を引きましたがもうこれで最後と決めていたので予定は変更せず決行しました!
妊娠前なので抗生剤飲んでも大丈夫ですよ〜と言われ確か処方してもらって飲んだ気がします🤔
移植前には治ってました🙆♀️
ちなみにこれが3回目の移植だったのですが1回目の時も風邪を引き同様にお薬を飲みました。
結果陰性だった時はあのせいかな?このせいかな?と考えたりもしてしまったので万全な体制で臨みたいのなら一周見送るのもありかと思います😣
「エストラーナテープ」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
そうそうママ
コメントありがとうございます😭✨
そうなんですね!!移植前日とかでなければ大丈夫ですかね💦気にしすぎですかね😣
そうですよね〜、、わたしも前回ダメだった時は動きすぎたと後悔したので、今回も風邪ひいたからと思ってしまいそうです😮💨
でもゆさんが妊娠されてるので、関係なく卵ちゃんの力かなと思えました!🥺
明日病院行ってお薬もらって早めに治せるようにします✨
ありがとうございました😊💕