雑談・つぶやき 七五三の写真やレンタルにお金がかかりましたが、男の子が袴を着る機会は少ないので、価値があると感じています。 七五三、写真・レンタルとお金が飛んでいった💸💸 でも男の子👦今後の人生、袴着る機会もそうないでしょう😅そう考えたらお金の問題じゃないよね! そう自分に言い聞かせてる🙄 最終更新:2022年9月25日 お気に入り レンタル 男の子 お金 七五三 写真 言い聞かせ きく(7歳) コメント がらぴ子 飛んでいきますよね~🤣 うちも娘7歳、息子5歳なので先月前撮りしました🙋 お参りの着物、羽織袴も買ったので諭吉さん、ビュンビュン飛んでいきました~🤣🤣🤣 9月25日 きく コメント有難うございます☺️ お子さま2人七五三なのですね🌸おめでとうございます㊗️ こればっかりは一生の記念として飛んでいくのを諦めるしかないですね🤣🤣 9月25日 がらぴ子 ありがとうございます☺️ きくさんの息子さんもおめでとうございます✨ お金は飛んでいくけど、めっちゃかわいかったです~♥️ 3歳の七五三と並べたら大きくなりましたけど、やっぱりかわいいな♥️って思います😍😍😍 9月25日 きく ありがとうございます😊 わかります!! かわいいですよね♥️写真館でとってもらうとやっぱり違うなと思いました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
コメント有難うございます☺️
お子さま2人七五三なのですね🌸おめでとうございます㊗️
こればっかりは一生の記念として飛んでいくのを諦めるしかないですね🤣🤣
がらぴ子
ありがとうございます☺️
きくさんの息子さんもおめでとうございます✨
お金は飛んでいくけど、めっちゃかわいかったです~♥️
3歳の七五三と並べたら大きくなりましたけど、やっぱりかわいいな♥️って思います😍😍😍
きく
ありがとうございます😊
わかります!!
かわいいですよね♥️写真館でとってもらうとやっぱり違うなと思いました!