コメント
kuminya
うちの息子は新生児の時からソファー(30cmくらい)から何回か落ちてます(^^;
今は体も大きくなったので、落ちても新生児の時より心配しなくなりました( ̄▽ ̄)
うちもベビーベッドの下に荷物入れてるので、つかまり立ちし始めたら荷物はどこへやろうか悩みます( ´△`)
kuminya
うちの息子は新生児の時からソファー(30cmくらい)から何回か落ちてます(^^;
今は体も大きくなったので、落ちても新生児の時より心配しなくなりました( ̄▽ ̄)
うちもベビーベッドの下に荷物入れてるので、つかまり立ちし始めたら荷物はどこへやろうか悩みます( ´△`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ニャンたち
うちもだいぶ小さいときから色んな場所から落ちてますf(^^;
案外ケロっとしてるんですよね(^o^;)泣いたけどf(^^;
ベビーベッド、とりあえず買ったものももらったものとか洋服とかまぁぐっちゃぐっちゃだったので、とりあえず後悔するかもしれないけどほとんどごみ袋にまとめました( ̄▽ ̄;)
考えるのが面倒‼(笑)