※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひさぴょん
子育て・グッズ

10ヶ月の男の子のママです。つたい歩きができますが、満足していないので、どこに連れて行くか悩んでいます。支援センターは予防接種が途中でお休み中です。

こんにちは!
明日で10ヶ月になる男の子のママです✨
つたい歩きまで出来ます。

毎日散歩はしてるのですがもうかなり動くので満足してないような、、、。

支援センターはインフルエンザの予防接種が途中のため行くのはお休みしてます。

皆さんはどこに連れて行ってますか?

コメント

すっごいわかります!
息子もかなり動くしつたい歩きもします!
お散歩してるけど満足してないような感じで、でも支援センターなどは怖くて行けてません😵

• ひさぴょん

ひさぴょん

そーなんです!どうすればいいんですかね😥歩けるようになれば散歩ももっと楽しいはずなんですけど…💦
    ちょっと中途半端な時期ですよね!
    共感して貰えて嬉しいです😊

• 12月15日

退会ユーザー

私も毎日どーしよっかー
    どこいくー?あんよできるようになったら楽しいのにね〜って息子と悩んでます😨笑

ほんと中途半端な時期に嫌な季節ですね😭

• 12月15日
  • ひさぴょん

ひさぴょん

嫌な季節ですよね💦子供がいるとこんなに冬が恐ろしいものだと初めて思いました💦
    ノロも恐いですよね😥
    外出控えると旦那に過保護すぎるとブーブー言われます😥
    出来れば何事もなく無事冬を乗り越えたいですね😅

• 12月15日