コメント
退会ユーザー
すっごいわかります!
息子もかなり動くしつたい歩きもします!
お散歩してるけど満足してないような感じで、でも支援センターなどは怖くて行けてません😵
退会ユーザー
すっごいわかります!
息子もかなり動くしつたい歩きもします!
お散歩してるけど満足してないような感じで、でも支援センターなどは怖くて行けてません😵
「予防接種」に関する質問
頻繁に義家族が娘に会いに来て、予防接種も行けてなくて、 「この日に行くから!」って毎回言われて断っても 「嫌っとるからやろ!」って言われて、もう自己中すぎて会いたくないです。 決定的な(?)一言ないですか? 旦…
1歳の予防接種って、本当に5本同時に受けましたか? 5種混合、肺炎球菌、MR(風疹麻疹)、水痘、おたふくかぜ おたふくかぜだけ別日にしても良いようなのですが それにしても4本同時・・・😭 それとも別日に1本ずつ受ける…
7ヶ月の赤ちゃんについてです。 軽度のアトピーと診断されている(他の先生からは一歳まではアトピーとは言わず乳児湿疹と言われている)のですが、予防接種などの後に貼られるテープを貼った所がかぶれます。これは普通で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひさぴょん
そーなんです!どうすればいいんですかね😥歩けるようになれば散歩ももっと楽しいはずなんですけど…💦
ちょっと中途半端な時期ですよね!
共感して貰えて嬉しいです😊
退会ユーザー
私も毎日どーしよっかー
どこいくー?あんよできるようになったら楽しいのにね〜って息子と悩んでます😨笑
ほんと中途半端な時期に嫌な季節ですね😭
ひさぴょん
嫌な季節ですよね💦子供がいるとこんなに冬が恐ろしいものだと初めて思いました💦
ノロも恐いですよね😥
外出控えると旦那に過保護すぎるとブーブー言われます😥
出来れば何事もなく無事冬を乗り越えたいですね😅