子育て・グッズ 10ヶ月の男の子のママです。つたい歩きができますが、満足していないので、どこに連れて行くか悩んでいます。支援センターは予防接種が途中でお休み中です。 こんにちは! 明日で10ヶ月になる男の子のママです✨ つたい歩きまで出来ます。 毎日散歩はしてるのですがもうかなり動くので満足してないような、、、。 支援センターはインフルエンザの予防接種が途中のため行くのはお休みしてます。 皆さんはどこに連れて行ってますか? 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 2 予防接種 男の子 散歩 支援センター ひさぴょん(8歳) コメント 退会ユーザー すっごいわかります! 息子もかなり動くしつたい歩きもします! お散歩してるけど満足してないような感じで、でも支援センターなどは怖くて行けてません😵 12月15日 ひさぴょん そーなんです!どうすればいいんですかね😥歩けるようになれば散歩ももっと楽しいはずなんですけど…💦 ちょっと中途半端な時期ですよね! 共感して貰えて嬉しいです😊 12月15日 退会ユーザー 私も毎日どーしよっかー どこいくー?あんよできるようになったら楽しいのにね〜って息子と悩んでます😨笑 ほんと中途半端な時期に嫌な季節ですね😭 12月15日 ひさぴょん 嫌な季節ですよね💦子供がいるとこんなに冬が恐ろしいものだと初めて思いました💦 ノロも恐いですよね😥 外出控えると旦那に過保護すぎるとブーブー言われます😥 出来れば何事もなく無事冬を乗り越えたいですね😅 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひさぴょん
そーなんです!どうすればいいんですかね😥歩けるようになれば散歩ももっと楽しいはずなんですけど…💦
ちょっと中途半端な時期ですよね!
共感して貰えて嬉しいです😊
退会ユーザー
私も毎日どーしよっかー
どこいくー?あんよできるようになったら楽しいのにね〜って息子と悩んでます😨笑
ほんと中途半端な時期に嫌な季節ですね😭
ひさぴょん
嫌な季節ですよね💦子供がいるとこんなに冬が恐ろしいものだと初めて思いました💦
ノロも恐いですよね😥
外出控えると旦那に過保護すぎるとブーブー言われます😥
出来れば何事もなく無事冬を乗り越えたいですね😅