コメント

Ña( ˘ ³˘)❤️
産んでから三日目位まで計りました😥💦
それから3ヶ月後くらいにまた医療センターで糖の検査をするみたいです😭
Ña( ˘ ³˘)❤️
産んでから三日目位まで計りました😥💦
それから3ヶ月後くらいにまた医療センターで糖の検査をするみたいです😭
「妊娠糖尿病」に関する質問
現在27週目7ヶ月3人目にして 妊娠糖尿病と診断されました。 血液測定をしているのですが下がる様子がなく インスリンを打つはめに…(´;ω;`) インスリン痛いですか? 場所選べるのかと思ったらお臍まわりでと言われて …
誹謗中傷ではなく、喝または応援コメントほしいです(笑😭 同じような方がいればアドバイスもほしいです 意外と誰もコメントくれないので悲しいです。。。(笑) 2人目妊娠中に、妊娠糖尿病になり、産後、私の最後の健診…
素直にお話します! 私はかなり肥満体型です💦身長158cm、体重106kgです💦 前回の出産からなかなか落ちず、一時ダイエットして減量したのですが、リバウンドして…という感じです。。 次の妊娠も望んでる中でまたダイエット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆたん(初マタ)
返信ありがとうございます✨
出産して、母子共に大丈夫だったら産婦人科に移るって聞いたんですけど、産婦人科ではかるんですかね💦
食事とかどーなるんだろ?!
Ña( ˘ ³˘)❤️
産んで赤ちゃんが低血糖症状がでたらICUにはいるみたいです。うちの子は低血糖症状とか問題がなんもなかったので産んだ次の日のお昼に産婦人科に転移しました😌
産んでからすぐのご飯から普通のご飯に戻りました😌
ゆたん(初マタ)
低血糖症状が出たりするんですね😰💦
産んですぐ普通のご飯は良いですね💓
色々情報ありがとうございます✨