コメント
Ña( ˘ ³˘)❤️
産んでから三日目位まで計りました😥💦
それから3ヶ月後くらいにまた医療センターで糖の検査をするみたいです😭
Ña( ˘ ³˘)❤️
産んでから三日目位まで計りました😥💦
それから3ヶ月後くらいにまた医療センターで糖の検査をするみたいです😭
「出産」に関する質問
生後4ヶ月の子がいるんですが、実親と会うたびに些細な言動にモヤモヤしてもうあんまり会いたくないなと思ってしまうことに落ち込みます。 特に実母の 自分が妊娠出産育児してる時はこうだった、○○(私や弟)の時はこう…
このカテは出産経験してる方ばかりだと思うのでここで質問させて貰います! 破水してもお産が進まなかったら当日遅くとも翌日には帝王切開に切り替わると言ってる方が結構いて、私の周りにもそういう方多いんですが皆さ…
今思い出しても今回の出産ほんとに楽すぎて心残りすぎます!!! 前駆陣痛はめちゃくちゃ痛いけど合間に休憩しながらショッピングして そして夜中陣痛が10分切った時も もう少し様子見ようかなとか思ってたけど 病院つい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ña( ˘ ³˘)❤️
産んで赤ちゃんが低血糖症状がでたらICUにはいるみたいです。うちの子は低血糖症状とか問題がなんもなかったので産んだ次の日のお昼に産婦人科に転移しました😌
産んでからすぐのご飯から普通のご飯に戻りました😌
ゆたん(初マタ)
返信ありがとうございます✨
出産して、母子共に大丈夫だったら産婦人科に移るって聞いたんですけど、産婦人科ではかるんですかね💦
食事とかどーなるんだろ?!
ゆたん(初マタ)
低血糖症状が出たりするんですね😰💦
産んですぐ普通のご飯は良いですね💓
色々情報ありがとうございます✨