妊娠・出産 出産後も血糖値や糖の検査はありますか?医療センターでの出産後について知りたいです。 妊娠糖尿病になって医療センターでの出産になるんですが、出産が終わった後も血糖値は測るんでしょうか?? また糖の検査はあるんでしょうか?? わかる方いたら、よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 妊娠糖尿病 出産 宮崎県 都城市 血糖値 ゆたん(初マタ)(2歳1ヶ月) コメント Ña( ˘ ³˘)❤️ 産んでから三日目位まで計りました😥💦 それから3ヶ月後くらいにまた医療センターで糖の検査をするみたいです😭 9月25日 ゆたん(初マタ) 返信ありがとうございます✨ 出産して、母子共に大丈夫だったら産婦人科に移るって聞いたんですけど、産婦人科ではかるんですかね💦 食事とかどーなるんだろ?! 9月25日 Ña( ˘ ³˘)❤️ 産んで赤ちゃんが低血糖症状がでたらICUにはいるみたいです。うちの子は低血糖症状とか問題がなんもなかったので産んだ次の日のお昼に産婦人科に転移しました😌 産んでからすぐのご飯から普通のご飯に戻りました😌 9月25日 ゆたん(初マタ) 低血糖症状が出たりするんですね😰💦 産んですぐ普通のご飯は良いですね💓 色々情報ありがとうございます✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん(初マタ)
返信ありがとうございます✨
出産して、母子共に大丈夫だったら産婦人科に移るって聞いたんですけど、産婦人科ではかるんですかね💦
食事とかどーなるんだろ?!
Ña( ˘ ³˘)❤️
産んで赤ちゃんが低血糖症状がでたらICUにはいるみたいです。うちの子は低血糖症状とか問題がなんもなかったので産んだ次の日のお昼に産婦人科に転移しました😌
産んでからすぐのご飯から普通のご飯に戻りました😌
ゆたん(初マタ)
低血糖症状が出たりするんですね😰💦
産んですぐ普通のご飯は良いですね💓
色々情報ありがとうございます✨