子育て・グッズ 離乳食についてです。離乳食開始して4日目で、幸いにもバクバク食べてく… 離乳食についてです。 離乳食開始して4日目で、幸いにもバクバク食べてくれています! ただ、離乳食後におっぱい飲んだらすぐに寝てしまって、今はお粥だけなので大丈夫ですが、今後アレルギー食材を食べてしまった時に、大丈夫なのか不安になりました。 寝ながら症状が出て、呼吸困難とかにならないのか? みなさんどうされてますか!? 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 症状 夫 食材 おっぱい hana*hana(8歳) コメント ☺k☺li 呼吸困難になるほどの症状が出たら赤ちゃんも寝ていられないと思うので... あまり気にしなくてもいいかなと思います! 12月15日 hana*hana 確かに! 突然呼吸が止まったらと不安にばかり思ってましたが、しんどくなったらアピールしますよね!? 心配しすぎました(^o^;) 12月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana*hana
確かに!
突然呼吸が止まったらと不安にばかり思ってましたが、しんどくなったらアピールしますよね!?
心配しすぎました(^o^;)