コメント

はじめてのママリ🔰
先週2歳になりました😊
アンパンマンが大好きで、アンパンマンのおもちゃばかり揃いました😂
パソコンに似たやつだと、知育パッド上手く遊んでます😊
はじめてのママリ🔰
先週2歳になりました😊
アンパンマンが大好きで、アンパンマンのおもちゃばかり揃いました😂
パソコンに似たやつだと、知育パッド上手く遊んでます😊
「おもちゃ」に関する質問
6ヶ月半の男の子、発達が心配で育児を楽しむことができません。 投稿で気分を悪くされたら申し訳ありません。 今時点では何も診断が降りないと分かっていても、我が子に発達障害があるのではと強く思い込み、涙が出てきま…
2歳児の衝撃的なシーンを見て胸がざわついてます。 今日娘を園に送るとき、他のクラスの前を通り何気なく教室の中を見ていたら女の子が男の子の頭をおもちゃのフライ返しでバシバシ叩いてました。よく聞こえませんでした…
保育園の面談で言われた内容について 現在2歳クラスの2歳8ヶ月の女の子です。 先日保育園の定期面談の際に以下の内容を指摘されました。 ・食事に飽きると後半立ち上がってしまうことがある ・午睡後のおやつも寝起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
知育パッドもとても気になります!本当子供ってアンパンマン 大好きですよね❤️
もう2歳で知育パッド出来るんですね❣️
はじめてのママリ🔰
内容が色々あって、計算とか英語とかの遊びはまだわかってません😂
ただ2歳児でもできるゲーム、結構入ってます!
果物や野菜を当てるものや、お絵かき、リズムゲーム等あります😊
長く使えそうなのでありだと思います🙆♀️
一丁前にやってます🤣