家族・旦那 旦那って子どもより子ども🫠最近聞いた言葉乱用しよーる今はモラハラを乱… 旦那って子どもより子ども🫠 最近聞いた言葉乱用しよーる 今はモラハラを乱用中 ( •᷄ὤ•᷅)バーカ 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 旦那 モラハラ えふるん(2歳9ヶ月) コメント ちよちよ🔰 うちもです! クソすぎていなくなれって毎日思ってます。 9月25日 えふるん 回答ありがとうございます😊 いなくなれ笑いました🤣笑 ほんま馬鹿ですよね(笑) 9月25日 ちよちよ🔰 パパとしての自覚はまだまだ足りないですよね😭 9月26日 えふるん 本当にです😂 ずっと変わらないのだろうと思います(笑) 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えふるん
回答ありがとうございます😊
いなくなれ笑いました🤣笑
ほんま馬鹿ですよね(笑)
ちよちよ🔰
パパとしての自覚はまだまだ足りないですよね😭
えふるん
本当にです😂
ずっと変わらないのだろうと思います(笑)