コメント
退会ユーザー
ミルクが飲めないのでしょうか?(拒否的な意味で、、)そうじゃないならまだ12日だと母乳で疲れてるとかだとおもうので2回に1回とかミルクを先にあげます!🙆🏻♀️そしたら確実に飲んでる量もわかりますしいまよりかは安心かと!
退会ユーザー
ミルクが飲めないのでしょうか?(拒否的な意味で、、)そうじゃないならまだ12日だと母乳で疲れてるとかだとおもうので2回に1回とかミルクを先にあげます!🙆🏻♀️そしたら確実に飲んでる量もわかりますしいまよりかは安心かと!
「母乳」に関する質問
母乳についてアドバイスください! 生後二週間の新生児を混合で育ててます。 母乳についてわからないことだらけで 困っています。 とにかく乳首の皮が剥けたりして痛くて 母乳をあげるのが億劫になっています… な…
1人目の新生児期、6日ほどNICU、その後1週間病院で母子同室だったので、帰宅してからは2週間ほどしか新生児期を過ごしていないせいか、あまりその頃の記憶がないのですが、いま、2人目を産んで退院し、生後1週間になり…
母乳で育ててます。 今日1ヶ月検診で体重を測ったら4600gで、1日50gくらいで増えてるとわかりました。 眠たいとかお腹空いてるのか分からなくて、2時間おきとかに授乳してましたが、3時間おき授乳時間空けるようにした方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
たまに飲める時があるので、ミルクの味は大丈夫と思います💦哺乳瓶に吸い付いてくれないのと、飲んでも半分でやめてしまったり、少し飲んで吐き戻したりします😢
次泣いたらミルクから先にあげてみます!ありがとうございました😊