コメント
退会ユーザー
ミルクが飲めないのでしょうか?(拒否的な意味で、、)そうじゃないならまだ12日だと母乳で疲れてるとかだとおもうので2回に1回とかミルクを先にあげます!🙆🏻♀️そしたら確実に飲んでる量もわかりますしいまよりかは安心かと!
退会ユーザー
ミルクが飲めないのでしょうか?(拒否的な意味で、、)そうじゃないならまだ12日だと母乳で疲れてるとかだとおもうので2回に1回とかミルクを先にあげます!🙆🏻♀️そしたら確実に飲んでる量もわかりますしいまよりかは安心かと!
「新生児」に関する質問
もう少しで2ヶ月の👶🏻で体重5000〜5100gなのですがオムツはまだパンパースの新生児用つかっています。ウエストはまだ余裕があるのですが太ももに若干跡がつきます この場合はSサイズに切り替えるべきでしょうか?ウエスト…
そり返り、足の力強い赤ちゃん こんにちは。もうすぐ4ヶ月の男の子を育てています。 新生児の頃からそり返りが強く、 横抱きでも縦抱きでもそりかえってしまいます。 でも抱っこじゃないと寝ないので、毎日寝かしつけは…
【オムツのサイズアップのタイミング】 新生児→Sサイズのタイミングに悩んでるので先輩ママさん達に教えてほしいです。 そろそろ1ヶ月になる男の子です。2週間検診で3.6キロ。今はおそらく4〜5キロくらいかな?と。 パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
たまに飲める時があるので、ミルクの味は大丈夫と思います💦哺乳瓶に吸い付いてくれないのと、飲んでも半分でやめてしまったり、少し飲んで吐き戻したりします😢
次泣いたらミルクから先にあげてみます!ありがとうございました😊