お出かけ 青森県立中央病院に授乳室はありますか?場所や中の感じがわかる方教えて… 青森県立中央病院に授乳室はありますか? 場所や中の感じがわかる方教えていただければ嬉しいです! 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 青森県 授乳室 青森県立中央病院 青森市 ちょびママ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント なっぴ 2階小児科と産婦人科付近にあります☺️ 小児科付近の授乳スペースしか利用したことはありませんが、カーテンで見えないようになっていて、中にベビーベッドもあります👶🏻🍼 9月25日 ちょびママ ありがとうございます! 1階しか行ったことないんですが、2階に行けばわかる感じですかね? 9月25日 なっぴ 総合受付して、中央のエスカレーターを上がると2階右手に小児科があります。 その付近に簡易カーテンで仕切られたスペースに、授乳室という札がかかっています🍼 もしわかりにくかったら、受付の方に聞くと、すぐ教えてもらえますよ☺️ お子さんの1ヶ月検診ですか? 9月25日 ちょびママ 上の子の眼科の定期受診なんです💦 いつも2時間くらい待つので不安もあり…もしもの為にと思って💦 情報聞けてよかったです‼️ありがとうございますm(*_ _)m 9月25日 なっぴ 眼科でしたら1階にも授乳室あったはずです🤱 利用したことはないのですが、確か総合受付カウンターを正面にみて左側奥のATM付近にあったかと🍼 9月25日 ちょびママ そうなんですね⁉️ 明日行った時に確認してみます😌 でも入口付近だと落ち着かない気もしますね😅様子みて小児科の方に行くかもしれません😂 9月25日
ちょびママ
ありがとうございます!
1階しか行ったことないんですが、2階に行けばわかる感じですかね?
なっぴ
総合受付して、中央のエスカレーターを上がると2階右手に小児科があります。
その付近に簡易カーテンで仕切られたスペースに、授乳室という札がかかっています🍼
もしわかりにくかったら、受付の方に聞くと、すぐ教えてもらえますよ☺️
お子さんの1ヶ月検診ですか?
ちょびママ
上の子の眼科の定期受診なんです💦
いつも2時間くらい待つので不安もあり…もしもの為にと思って💦
情報聞けてよかったです‼️ありがとうございますm(*_ _)m
なっぴ
眼科でしたら1階にも授乳室あったはずです🤱
利用したことはないのですが、確か総合受付カウンターを正面にみて左側奥のATM付近にあったかと🍼
ちょびママ
そうなんですね⁉️
明日行った時に確認してみます😌
でも入口付近だと落ち着かない気もしますね😅様子みて小児科の方に行くかもしれません😂