雑談・つぶやき はーーー、予定を立てた日に限って、子どもたちは体調を崩す😮💨もう何年… はーーー、予定を立てた日に限って、子どもたちは体調を崩す😮💨もう何年も、何度も何度も経験したことだから諦めもつくっちゃつくけど、行き場のないモヤモヤは残る〜 夫は先週も先々週も一人でお出掛けしてリフレッシュしてるからいいのかもしれないけど、私は??? 家事育児して仕事して、三連休の一日くらい楽しく過ごしたかった〜〜〜 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 1 家事 育児 夫 体 ママリ コメント hqm1 旦那さんは1人でどこにお出かけなんですか?😆 9月25日 ママリ 夫はパチスロ行ってました😇 今日は一人でどっか行ってきたら?と言われましたが、急に言われてもなーって感じです🫠 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夫はパチスロ行ってました😇
今日は一人でどっか行ってきたら?と言われましたが、急に言われてもなーって感じです🫠