妊娠・出産 生理予定日から1日遅れで、茶褐色の血が出たので、生理がきたなーと思っ… 生理予定日から1日遅れで、茶褐色の血が 出たので、生理がきたなーと思ったら それっきりでません💦 妊娠の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 生理予定日 妊娠 🦭(7歳) コメント みゆな(´•͈ω•͈⑅) あると思いますね♡( ´,,•ω•,,`)♡ 9月25日 スンモ🐶 着床出血の可能性ありそうですね! 9月25日 🦭 ありがとうございます! 念の為調べてみようと思います。 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント