※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後痩せられないです15キロ増しで出産していてゆるい食事制限をしてま…

産後痩せられないです
15キロ増しで出産していてゆるい食事制限をしてましたが痩せないです。私はすぐに寝れるタイプなので子が寝たら私もすぐ寝るを繰り返してたのが原因ですが、運動する元気はありません。料理以外の家事は全て夫がやってくれるので私は全然動きません。そりゃ痩せないですよね(T_T)

コメント

はじめてのママリ🔰

母乳あげてますか???
私も同じくらい太りましたが、子どものミルク拒否もあって完母だったので13キロくらいは勝手に落ちました!😳💕
里帰りしてたので家事なんもしてなかったし甘いもの食べまくりだし、元々痩せにくい体質だったので、母乳育児様々でした🤣✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完ミですので母乳はあげてません。
    母乳だと痩せるっていいますよね

• 9月25日
はじめてのママリ

私も1人目の時は痩せなかったけど、2人目の時は気合い入れて運動嫌いだから食事制限で20キロ痩せました。
とりあえずわかめとか大根サラダとか、野菜中心の生活で、たまに脂っぽいの食べたい時はサバを食べて、炭水化物は抜きました!
あとは夜ご飯を6時くらいに食べたらもう何も食べないようにしました^ ^

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です!産後何ヶ月ですか??☺️私も産後4ヶ月ぐらいに自分の体調が悪くなってしまったので、混合から完ミにしました!体重は妊娠中12キロ太りました😅😅体重は、半年ぐらいで戻ったんですが、体型が変わらずだし、ストレスで食べてたので太ってました😅😅
運動する気力ないですよね😭わかります。メインは食事制限というより、今の食事を見直して食事改善してみてストレッチするだけでも少しずつ変わってくると思います☺️後は気力が出てきたなぁと思ったら、ベビーカーで散歩してみたり、1分プランクしてみたり、、
私なんて、3年経つのにまだお腹の上にお肉乗ってますよ😂😂