※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ˙³˙  )ノ"💓
子育て・グッズ

生後6ヶ月を過ぎた赤ちゃんに、アンパンマンのお菓子をあげてもいいでしょうか?離乳食は始めて1ヶ月です。

生後6ヶ月をすぎたんですが、
アンパンマンのお菓子は
あげてみてもよいのでしょうか?

離乳食は初めて一ヶ月になります^ω^)

コメント

はる

「6ヶ月頃~」と書いてあればあげてみていいと思いますよ♪

☃︎

5ヶ月ですが普通にあげてます😊

パンツマン

アンパンマンのお煎餅ですか?私も最近食べ始めました🎵じょうずに食べてくれているし 食べている間静かなので助かってます(^-^)

• ひとみ˙³˙  )ノ

ひとみ˙³˙ )ノ"💓

そうです!
    さっき一枚あげてみたのですが、顔も手もベッタベタでしたが上手にたべてくれてました☺️💓

• 12月15日
  • パンツマン

パンツマン

お煎餅食べた後 確かにあちこちベタベタです(>_<)

• 12月15日
aya(ゝω・´★)yuki  mama

答えにはなってないですが、うちもそろそろあげてみようかなとアンパンマンのお煎餅買ってます❗(*≧∀≦*)上手に食べれるといいな✨

ANA

うちも下の子が6ヶ月なので、もうそろそろあげようかなと買いました(´˘`*)
ベタベタのあとはカピカピになってしまいますが、食べてる姿は離乳食と違って可愛いですよね💓

めー

6か月になってあげました
最初は細かく割ってあげました
ん?ってなってたけど
今は縦割にし持たせてモゴモゴ食べてます( ^ω^ )