雑談・つぶやき やっと日曜日……😇三連休長い…😇早く学校・幼稚園行ってくれーーーーーー‼️‼️‼️🤣 やっと日曜日……😇 三連休長い…😇 早く学校・幼稚園行ってくれーーーーーー‼️‼️‼️🤣 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 幼稚園 学校 がらぴ子(9歳) コメント 退会ユーザー おっはー!☀️ 最終日、、何する?😂😂 9月25日 がらぴ子 せいこ、おはよー☀️ 何しよかな…😇 何もしたくない…😇笑 せいこ、もうお腹大きいよね⁉️ 9月25日 退会ユーザー 何もしたくない😂😂 そうね!結構出てる👌🏻(笑) 9月25日 がらぴ子 せいこは今日何するの~❓ 7ヶ月くらいやんなぁ🤔❓ お腹も大きいのに3人子ども見て……マジ尊敬っす‼️🤣 9月25日 退会ユーザー 今日は買い出し行って公園連れて行く〜🤍🤍 そうそう!7ヶ月🤟🏽(笑) 何をいいますやら!😂😂 子供達ほぼワンオペしてるがらぴんには敵わんわ🥹👌🏻 9月25日 がらぴ子 公園⁉️パパも一緒❓ 3方向に行かへん⁉️ いやいや、私は2人しかおらんし小1と年中やから友達みたいに一緒に遊んどけば時間は過ぎていくから🤣🤣🤣 1歳2歳ってかわいいけど、友達みたいに遊ばれへんやん⁉️やから相手してる時間めっちゃ長く感じひん⁉️ 9月25日 退会ユーザー パパ不在😂😂 小さい公園やし四方全部フェンスで囲まれてるから出て行く心配ないし大丈夫!(笑)1人で連れて行くならここしか無理や😂 友達みたいに遊べないのはわかる!!!(笑)小さいながらに姉妹喧嘩もするしな😭😭 お姉ちゃんと弟くんもまだ喧嘩する?😂 9月25日 がらぴ子 パパ不在‼️ひょえーーー😱🤯😬 フェンスで囲まれてるんめっちゃいい‼️‼️‼️ うちの近所の公園もフェンスつけて欲しいわ~🤷 小さい子の腰くらいの高さの柵がついてるだけなんやけど、こないだ小さい子が柵まで走って行って柵にぶつかって反動で乗り越えてもーて、柵の向こう溝やしめっちゃ泣いてて痛そうやったわ…😭 喧嘩しかしてへん🙋仲いいの5秒くらいだけやで🙋胸ぐらつかみあっとる😇 9月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
せいこ、おはよー☀️
何しよかな…😇
何もしたくない…😇笑
せいこ、もうお腹大きいよね⁉️
退会ユーザー
何もしたくない😂😂
そうね!結構出てる👌🏻(笑)
がらぴ子
せいこは今日何するの~❓
7ヶ月くらいやんなぁ🤔❓
お腹も大きいのに3人子ども見て……マジ尊敬っす‼️🤣
退会ユーザー
今日は買い出し行って公園連れて行く〜🤍🤍
そうそう!7ヶ月🤟🏽(笑)
何をいいますやら!😂😂
子供達ほぼワンオペしてるがらぴんには敵わんわ🥹👌🏻
がらぴ子
公園⁉️パパも一緒❓
3方向に行かへん⁉️
いやいや、私は2人しかおらんし小1と年中やから友達みたいに一緒に遊んどけば時間は過ぎていくから🤣🤣🤣
1歳2歳ってかわいいけど、友達みたいに遊ばれへんやん⁉️やから相手してる時間めっちゃ長く感じひん⁉️
退会ユーザー
パパ不在😂😂
小さい公園やし四方全部フェンスで囲まれてるから出て行く心配ないし大丈夫!(笑)1人で連れて行くならここしか無理や😂
友達みたいに遊べないのはわかる!!!(笑)小さいながらに姉妹喧嘩もするしな😭😭
お姉ちゃんと弟くんもまだ喧嘩する?😂
がらぴ子
パパ不在‼️ひょえーーー😱🤯😬
フェンスで囲まれてるんめっちゃいい‼️‼️‼️
うちの近所の公園もフェンスつけて欲しいわ~🤷
小さい子の腰くらいの高さの柵がついてるだけなんやけど、こないだ小さい子が柵まで走って行って柵にぶつかって反動で乗り越えてもーて、柵の向こう溝やしめっちゃ泣いてて痛そうやったわ…😭
喧嘩しかしてへん🙋仲いいの5秒くらいだけやで🙋胸ぐらつかみあっとる😇