子育て・グッズ 娘が添い寝?みたいな感じでくっついてトントンしたり頭なでなでしてたら… 娘が添い寝?みたいな感じでくっついてトントンしたり頭なでなでしてたら寝てくれた🤱これ2回目!嬉しい! 生後1ヶ月くらいで抱っこ以外でも寝てくれることが分かって少し成長したら気分。 私も一緒に寝ます😊 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 生後1ヶ月 添い寝 トントン はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 抱っこゆらゆらで癖ついて それでしか寝なくなったら 大変だしこっちがきついですもんね😂 9月25日 ひなまるママ(27) 私も生後1ヶ月すぎまで抱っこゆらゆらでしか寝なくてそこから いろいろ頑張って今ではもう セルフねんねしてくれてます😭 ほんと助かる😂 ぶっくぶくの男なので😂 9月25日 はじめてのママリ もう少しで1ヶ月になるんですが、既に腰と腕が痛いので添い寝にも慣れてほしいです😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまるママ(27)
私も生後1ヶ月すぎまで抱っこゆらゆらでしか寝なくてそこから
いろいろ頑張って今ではもう
セルフねんねしてくれてます😭
ほんと助かる😂
ぶっくぶくの男なので😂
はじめてのママリ
もう少しで1ヶ月になるんですが、既に腰と腕が痛いので添い寝にも慣れてほしいです😭