雑談・つぶやき 昨夜、目玉焼きをレンジで加熱した結果、爆発してしまいました。加熱しすぎて味も悪くなり、食べられなくなりました。 昨夜の💩👴目玉焼きレンジで爆破事件…… 『茹で卵がいたむといけないから、レンジで2分チンしておいた』 ↑少し前の💩GGI発言。 ❌茹で卵 → ⭕目玉焼き ❌❌❌❌❌❌レンジで2分チン そんなん爆破するに決まっとるわ🤣🤣🤣 てか加熱しすぎてマズくなって食べれんし…😇😑😩 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 熱 レンジ めろポリズム·*°♪” コメント U🎅❄️🎁 いやもう、老害ですね😇😇😇 メロスさんの夕飯の目玉焼きが🍳😱😱 大丈夫ですか? 昨日から凄く💩👴の発言がイライラしますね😡🤬🤯 9月25日 めろポリズム·*°♪” おはようございます😂 コメントありがとうございます! 本当に老害ですわーー…😇😇😇 私、子どもの頃から💩👴嫌いだったので、この家からいなくなれっていつも思ってます💦🤣🤣 しかも暴言暴力の常習犯です〜… 認知のばぁちゃん虐待されてるし…(💩👴暴力が止まらなくなったら警察呼べって市から言われてます) 毎日文句ばっかり朝から晩まですごくて、昨日はたまたま我慢できなくなって愚痴ってしまいました😭😭😭 しかも好きなことはいくらでも、買い物も人付き合いもお集まりも自由にやってるし、 ワクチンは3回目打たないし、 風邪症状あってもマスクしないし、もちろん検査や受診なんて絶対しないです👹👹👹💢💢 迷惑この上ないですよ〜👹👹👹 9月25日 U🎅❄️🎁 全然愚痴ってください〜‼️ 吐き出して楽になりましょう✨ むしろ市からも通報するよう言われているなんて、かなりの常習犯ですね😭😭 その世代の方て、病院大好きな方もいれば大嫌いな方もいますよね😭 しかもこのご時世に風邪症状あってもマクスなし😱😱😱😱 困ります😡😡😡😡😡 我が家なんてまたコロナで自宅療養なのに😭😭😭 9月25日 めろポリズム·*°♪” ありがとうございます〜😭 私の子どもの頃からそうでしたよ…(笑) あ、あいつは病院大嫌いです🤣 今でも怖くて歯医者行けないです🤣🤣 だから余計に同じ空間にいられなくて、台所使えず困ってます←← 9月25日 めろポリズム·*°♪” あら!!😱😱 お子さんたちですか?!😭💦💦 9月25日 U🎅❄️🎁 台所使えないのは大変です😱😱 息子さんのご飯も作らないといけないですよね😱😱 もう昼間だけど寝てろよって感じですね💩👴 一番下が陽性になりました🫠 2月にも家族で感染したのにまたかよって感じです🫠🫠 9月25日 めろポリズム·*°♪” 息子の介護食はよっぽど余裕がない限りはレトルトを使ってるので、(マッシュとペーストの間くらいなので💦) 私の食事やその都度洗い物が不便です😭😭 真夏は2階の自室の方が暑いからって、台所占領して椅子並べてゴロ寝マット敷いて1日寝てますし👹👹👹 よそ行け💩👴!!ですよ🤣 ついこの前な気がしてましたが、2月だったんですね💦 娘ちゃんご心配ですよね😭😭 皆さんにうつらないといいですね……難しいですが……😭😭😭 9月25日 U🎅❄️🎁 そうなんです、ついこの間な気がしていました😭 掛かり付け医にも「2〜3月に感染した子がまた何人か感染している」と言われました😭 台所って涼しいところが多いですよね! でもそこで寝るのはまたちがいますっ🤬🤬🤬🤬 確か先日親族の方が亡くなられたんですよね😢 早く日常が戻ってくることをお祈ります。 9月25日 めろポリズム·*°♪” やっぱり何回もかかりますよね…😭😭 恐怖しかないです😢💦💦 わぁ!😂わかって下さって嬉しいです😭✨✨ 涼みたかったら車でエアコン使え👹👹👹💢💢 って言いたいです😭😭 一昨日私の母方のじいちゃんが亡くなって、今日朝から葬儀でした。 私は留守番係なので、常に日常生活ですよ〜😂💦 むしろうるさい奴らが日中いないから、いつもよりストレスフリーだし、 認知のばあちゃんの周辺行動が今日は穏やかで助かってます🤣 9月25日 めろポリズム·*°♪” U🌸さんご家族も、すみやかなご回復をお祈りしています😭😭 (春はイチゴめっちゃ頼んでましたよね❤️🤣) 9月25日 U🎅❄️🎁 車のエアコン!! 分かります、それ!!! 人って寝っ転がると凄く大きく感じて邪魔ですよね💩👴🤬🤬🤬 そうだったんですね😢 でも日常なら良かったです。 ストレスフリー、一番です!! 現在は梨🍐の季節なので、梨を大量買いしてます❤️❤️ 9月25日 めろポリズム·*°♪” 台所に存在してるだけで💩👴ウザいです…🤣🤣🤣 さっき梨の写真の投稿チラ見しました❤️😂👍✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
おはようございます😂
コメントありがとうございます!
本当に老害ですわーー…😇😇😇
私、子どもの頃から💩👴嫌いだったので、この家からいなくなれっていつも思ってます💦🤣🤣
しかも暴言暴力の常習犯です〜…
認知のばぁちゃん虐待されてるし…(💩👴暴力が止まらなくなったら警察呼べって市から言われてます)
毎日文句ばっかり朝から晩まですごくて、昨日はたまたま我慢できなくなって愚痴ってしまいました😭😭😭
しかも好きなことはいくらでも、買い物も人付き合いもお集まりも自由にやってるし、
ワクチンは3回目打たないし、
風邪症状あってもマスクしないし、もちろん検査や受診なんて絶対しないです👹👹👹💢💢
迷惑この上ないですよ〜👹👹👹
U🎅❄️🎁
全然愚痴ってください〜‼️
吐き出して楽になりましょう✨
むしろ市からも通報するよう言われているなんて、かなりの常習犯ですね😭😭
その世代の方て、病院大好きな方もいれば大嫌いな方もいますよね😭
しかもこのご時世に風邪症状あってもマクスなし😱😱😱😱
困ります😡😡😡😡😡
我が家なんてまたコロナで自宅療養なのに😭😭😭
めろポリズム·*°♪”
ありがとうございます〜😭
私の子どもの頃からそうでしたよ…(笑)
あ、あいつは病院大嫌いです🤣
今でも怖くて歯医者行けないです🤣🤣
だから余計に同じ空間にいられなくて、台所使えず困ってます←←
めろポリズム·*°♪”
あら!!😱😱
お子さんたちですか?!😭💦💦
U🎅❄️🎁
台所使えないのは大変です😱😱
息子さんのご飯も作らないといけないですよね😱😱
もう昼間だけど寝てろよって感じですね💩👴
一番下が陽性になりました🫠
2月にも家族で感染したのにまたかよって感じです🫠🫠
めろポリズム·*°♪”
息子の介護食はよっぽど余裕がない限りはレトルトを使ってるので、(マッシュとペーストの間くらいなので💦)
私の食事やその都度洗い物が不便です😭😭
真夏は2階の自室の方が暑いからって、台所占領して椅子並べてゴロ寝マット敷いて1日寝てますし👹👹👹
よそ行け💩👴!!ですよ🤣
ついこの前な気がしてましたが、2月だったんですね💦
娘ちゃんご心配ですよね😭😭
皆さんにうつらないといいですね……難しいですが……😭😭😭
U🎅❄️🎁
そうなんです、ついこの間な気がしていました😭
掛かり付け医にも「2〜3月に感染した子がまた何人か感染している」と言われました😭
台所って涼しいところが多いですよね!
でもそこで寝るのはまたちがいますっ🤬🤬🤬🤬
確か先日親族の方が亡くなられたんですよね😢
早く日常が戻ってくることをお祈ります。
めろポリズム·*°♪”
やっぱり何回もかかりますよね…😭😭
恐怖しかないです😢💦💦
わぁ!😂わかって下さって嬉しいです😭✨✨
涼みたかったら車でエアコン使え👹👹👹💢💢
って言いたいです😭😭
一昨日私の母方のじいちゃんが亡くなって、今日朝から葬儀でした。
私は留守番係なので、常に日常生活ですよ〜😂💦
むしろうるさい奴らが日中いないから、いつもよりストレスフリーだし、
認知のばあちゃんの周辺行動が今日は穏やかで助かってます🤣
めろポリズム·*°♪”
U🌸さんご家族も、すみやかなご回復をお祈りしています😭😭
(春はイチゴめっちゃ頼んでましたよね❤️🤣)
U🎅❄️🎁
車のエアコン!!
分かります、それ!!!
人って寝っ転がると凄く大きく感じて邪魔ですよね💩👴🤬🤬🤬
そうだったんですね😢
でも日常なら良かったです。
ストレスフリー、一番です!!
現在は梨🍐の季節なので、梨を大量買いしてます❤️❤️
めろポリズム·*°♪”
台所に存在してるだけで💩👴ウザいです…🤣🤣🤣
さっき梨の写真の投稿チラ見しました❤️😂👍✨