コメント

はじめてのママリ🔰
皮膚科に行くのが手っ取り早いと思いますよ!!あと吹き出物ができたときはチョコラBBなどのビタミンドリンク飲んでました!!

退会ユーザー
赤ニキビですかね?別の湿疹とかではないですか?
わたしは、口周りや顎(マスク部分)がブツブツなって、ニキビだと思って薬塗ってたら全然治らなくて皮膚科に行ったらニキビではありませんでした!それで違う薬を処方されました😳😳皮膚科が手っ取り早いし、保険なので薬もお店で買うより安いですよ!!
-
はじめてのままり🔰
赤ニキビ?ぼこぼこしてます💦
見ててなんだか痛そうで💧
皮膚科2.3回行ったのですが良くならなくて薬が良くなかったんですかね😢- 9月25日
-
退会ユーザー
薬合わないときもありました!!
わたしも皮膚科の薬で余計かぶれて悪化したこともあり、それを言って違う薬に変えてもらったりしました😢
治るといいですね…!!
肌トラブルってしんどいですよね…精神的にもくる😢
本当に赤ニキビなのか、またはもっと別の皮膚疾患なのか、、原因と解決が見つかることを祈ります😭😭😭- 9月25日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭!
じゃぁ続けてみて治らないようなら違う薬で試すのがいいんですね💦
ありがとうございます🙏🏻- 9月25日

はじめてのママリ🔰
長く続くニキビが自力で治ったことないので、皮膚科に行くことをおすすめします!
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
どれくらいで治るんですかね?- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
皮膚科で言われたのは、3ヶ月で3分の1くらいの量、完治までは1年、2年と長く続けて治っていくと言われました😅
ニキビとは気長に付き合わないといけないです💦
でも放置する期間が長引けば長引くほど治るまでの期間も長くなるそうなので、早めに通院が良いと思います😓- 9月25日

ゆいx
赤と白ニキビは自力完治はなかなか難しいので、迷わず皮膚科をおすすめします(;A;)
長引くと長引くほど摩擦やかゆくて無意識にかいたりして潰してしまい、跡になりやすいですよ(;_;)
後は少しお高いかと思いますが、お肌に優しいマスクに変えた方がいいかもしれません💦💦
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね😢
綺麗になるまでに結構かかりますか??💧- 9月25日

初めてのママリ
わたしもやばくて病院いってもだめでした、シカクリームに出会いました。かなり良くなってきました!笑笑
-
はじめてのままり🔰
シカクリーム気になってて😮💨
結構ユーチューバーとかでいいとかって言ってますよね!
どのタイプのやつですか??- 9月25日
はじめてのままり🔰
2.3回ほど行ったのですがそういうのってすぐ良くなるわけではないですよね😭!
全く良くならなくて😭