雑談・つぶやき 子どものおねしょで3時に起こされてそこから眠れない(´◉ω◉` )寝つけたの23時半なのに😭 子どものおねしょで3時に起こされてそこから眠れない(´◉ω◉` ) 寝つけたの23時半なのに😭 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 眠れない おねしょ うそよ(疲れが取れない) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 それは。悲しい😭😭 その後、ちょっとは寝れた? 9月25日 うそよ(疲れが取れない) おはよ😪 眠れなかった😢 娘が4時半から1時間くらい起きて、そのあと寝ようと思ったら夫の起床時間で😭😭😭 今日お昼寝しよ😭 9月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう🙋♀️ 旦那さんは、今日は仕事なのね💦 うんうん! お昼寝しよ! 私も一緒に寝てあげるから🥺 🤣🤣🤣 9月25日 うそよ(疲れが取れない) 仕事なんだよー😩 静かに起きて行ってくれればいいのに、「じゃあ行ってくるね!」ってわざわざ声をかけてきて目が覚めた🤣 シングルに添い寝でいいよね?🫶🥺 9月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 起きとるか確認して、声かけてほしいね😭😭 シングルで添い寝でいいよ〜😘 9月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
おはよ😪
眠れなかった😢
娘が4時半から1時間くらい起きて、そのあと寝ようと思ったら夫の起床時間で😭😭😭
今日お昼寝しよ😭
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう🙋♀️
旦那さんは、今日は仕事なのね💦
うんうん!
お昼寝しよ!
私も一緒に寝てあげるから🥺
🤣🤣🤣
うそよ(疲れが取れない)
仕事なんだよー😩
静かに起きて行ってくれればいいのに、「じゃあ行ってくるね!」ってわざわざ声をかけてきて目が覚めた🤣
シングルに添い寝でいいよね?🫶🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
起きとるか確認して、声かけてほしいね😭😭
シングルで添い寝でいいよ〜😘