コメント
mm
もちろん伝えます。
嫌と言えない夫婦関係は私には無理です😅
あ
伝える時もあれば伝えない時もあります。
毎度毎度ゆうのもめんどくさいしいちいち嫌なぁと思ったから口に出すことはしてないですかね😓
もちろんあまりにも嫌やったら言いますが笑
HARU🌸
はっきり「やめて!それされるの嫌なの」と言ってしまいます
嫌なことされて黙ってられないので言います。
2回までは優しく言いますが、3回目以降はかなり強く言います。
mm
もちろん伝えます。
嫌と言えない夫婦関係は私には無理です😅
あ
伝える時もあれば伝えない時もあります。
毎度毎度ゆうのもめんどくさいしいちいち嫌なぁと思ったから口に出すことはしてないですかね😓
もちろんあまりにも嫌やったら言いますが笑
HARU🌸
はっきり「やめて!それされるの嫌なの」と言ってしまいます
嫌なことされて黙ってられないので言います。
2回までは優しく言いますが、3回目以降はかなり強く言います。
「喧嘩」に関する質問
公園でたまたま出会ったお子さんが自分の子と色々共通点がありすごい嬉しかったんですが子ども同士はケンカしつつ遊んでました、、 (話はしてましたが目はまったく離してません) 親同士が盛り上がっても子ども同士、ち…
ここで吐かせてください。 もう義母の行動に限界です。。。 以前私がガルガル期で 義母の息子に対する行動 ・連れて帰りたーいと言って離さない ・息子と会った次の日に、義母が胃腸炎になった事を数日後に言ってくる …
姉の子ども(3歳8ヶ月の女の子)ですが、 ・まだオムツ。トイレでもできるけど、オムツ履きたがるし普通に出す。幼稚園ではみんなパンツだけど気にしていない様子。 ・癇癪を起こすと1時間くらい止まらない。2歳の時には…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱそうですよねぇ😭
私が感情的になりそうで⤵︎もう怒るのも疲れて😥頑張ります😭