えー!容疑者Xの献身のあの子があな番のあの人なの知らんかったー!!(全く名前が出てこん)
えー!容疑者Xの献身のあの子があな番のあの人なの知らんかったー!!(全く名前が出てこん)
- 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い(4歳9ヶ月)
コメント
あにこ⛄
えぇ〜!見てないからあの子があな番のあの人の部分が気になって仕方ないです😂
あにこ⛄
えぇ〜!見てないからあの子があな番のあの人の部分が気になって仕方ないです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
親子参加の習い事でニックネームを考えてくるよう言われました! 親同士呼び合う、他の子供が呼ぶときのニックネーム 親のニックネームです! 皆さんなら何にしますか?😂 例) 名字 山田、福田→やまちゃん、ふくち…
コンビニでなかなか物が買えないです。 お出かけした時は別ですが、普段から、コンビニで、お菓子とか飲み物とか買える人って、お金持ちorその真逆かな?って思います。 みなさんどうですか?
シングルマザーで小学生の子どもが2人います。 この冬両親が子ども達をスノボに連れて行ったんですが、その際に先にカードで払っとくから何円になると思うと言われていた金額よりも、違うスキー場に行ったのか伝えられて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄
検索してら出てきたので貼ってみます(笑)
あにこ⛄
神田ッツェル松茸ッツォ🪬がんばらないさん
あにこ⛄
あにこ⛄
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
おはようございます😆
写真いっぱいありがとうございます🤣🤣🤣
この金澤美穂って人ですー!あな番に謎の中国人?外国人?の3人組いたじゃないですか👀??
あの女の子が幼少期に容疑者Xの献身に出てたのでビックリしちゃいました😂❤️
あにこ⛄
いっぱい貼っちゃってすみません🤣
通知めっちゃいきましたよね?🤣
居ましたね!
そうなんですか😲
子役時代があるんですね!
そんな前から活動してた方なんですね😊
いえいえ、全然大丈夫です🥹❤️
私も知らなくてLINEニュース見てびっくりしました😆
あ、あの人日本人だったんだーって🤣🤣🤣(そこから)
あにこ⛄
中国とかアジア圏の人だと思ってました!
女優さんって凄いですよね👏
ですよね!完璧な片言でした🤣
本当すごいです🥹✨