子育て・グッズ 授乳中でロキソニンSプラスを飲んでも大丈夫ですか?時間をあける必要があるか調べています。 こんばんは🌙*゚ 病院で処方してもらっていた頭痛薬が 無くなり頭痛があまりにも酷くて ロキソニンSプラス(ピンクの箱)を 今日買ってきました。 まだ飲んでないんですけど授乳中で 飲んだら数時間あけないといけないですよね? ネットで調べたらロキソニンプラスなら 時間関係なくあげてるって声も あったので皆さんどうなのかな?と思い 質問させてもらいました。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 病院 授乳中 🌻masayu🌻(2歳11ヶ月, 9歳) コメント なーこ ロキソニン飲んでても関係なく授乳してます! 産後の後陣痛への鎮痛剤としてロキソニンが処方されたので、授乳中でも飲んでもいいということなんだなと思ってました🙆 9月25日 🌻masayu🌻 返信遅れました💦 ロキソニン飲んで 時間開けずに授乳しても 大丈夫って事ですよね❓ 私カロナール処方されてて あまり効かなくて‥‥😱 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻masayu🌻
返信遅れました💦
ロキソニン飲んで
時間開けずに授乳しても
大丈夫って事ですよね❓
私カロナール処方されてて
あまり効かなくて‥‥😱