コメント
みは
タイミングから計算すると陽性になる可能性は低いのかもしれませんね、、でも遅れてるのは気になりますね!
ママリ
30日の仲良しは3週間経ってるので可能性はかなり薄いかなと思います。
でも生理来ないってことは排卵が遅れてるはずなので、その後仲良ししてればその時に授かってる可能性もあると思いますよ。
例えばもし明日生理来たとしたら、10日頃が排卵日だったんだと思うので🤔
私も産後の生理再開から4ヶ月は周期も量もグッチャグチャでした😅
みは
タイミングから計算すると陽性になる可能性は低いのかもしれませんね、、でも遅れてるのは気になりますね!
ママリ
30日の仲良しは3週間経ってるので可能性はかなり薄いかなと思います。
でも生理来ないってことは排卵が遅れてるはずなので、その後仲良ししてればその時に授かってる可能性もあると思いますよ。
例えばもし明日生理来たとしたら、10日頃が排卵日だったんだと思うので🤔
私も産後の生理再開から4ヶ月は周期も量もグッチャグチャでした😅
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
くまきち
そうなんですね!ありがとうございます!
なかなか予定どおりに来なくて、、、
みは
普段から不順気味ですか?排卵検査薬使われても良いかもです。
不順の方でも、排卵日〜生理まではだいたい2週間のことが多いそうです。なので、遅れてるということは排卵日が思ってるより後なのかも?
もし既に使われているなら、すみません!
くまきち
8月に1年半ぶりに生理がきて
3日で終わってって感じだったので
不順かはまだ分からないです…😞
一応排卵も検査したほうがいいですかね🤔