コメント
るん
それは心臓ではないので心拍確認ではないと思いますよ😊
赤ちゃんが確認出来ただけで心拍も確認できるので別だと思います💦
ゆたまま
心拍はチカチカ光ってるような?点滅しているような感じに見えましたよ(*^^*)見えた時はすごく感動します💗
余談ですが、エンジェルサウンズ使ったら家でも心音や臍帯音が聞こえるようになるので、安心して妊娠生活を送れましたよ😊
娘の時は確か8週目の時に心拍確認できたのを覚えています。
-
みりん🔰
ご返信ありがとうございます😊
チカチカ点滅するというよりピクピクしてたので思い違いですね💦
エンジェルサウンズ、お手頃ですしお家で夫にも聴かせてられるので良さそうです!
クリニックで心音確認ができ、妊娠が持続できそうでしたら我が家も購入してみようと思います。
6週目で確認出来なかった…と少し落ち込んでいましたが、もう少し気楽に待とうと思います。
心温まるアドバイスありがとうございました😊- 9月25日
-
ゆたまま
おはようございます😊
朝早いですね!😳💗✨️
心拍確認、楽しみですね☺️✨️
私も先月から2人目を目指して頑張り始めたので、赤ちゃん来てほしいです😭
エンジェルサウンズは旦那にとってもよかったです👼💗
赤ちゃんが動くようになったら胎動音まで聞こえますし、サウンズに反応して蹴り返してくることもあって、胎動を感じられない旦那は毎日毎日大喜びで使ってました😁(笑)
てりりさんも、お腹の赤ちゃんも、無事に出産されることを祈っています🥰♥️- 9月25日
-
みりん🔰
おはようございます🌞
妊娠してから頻尿で、早朝に目が覚める習慣がついてしまいました💦
長い期間中々子宝に恵まれず、ようやく待ちに待った第一子なので色々不安でして🥲
なので心拍確認できたら…と想像するだけで胸が熱くなります。笑
先輩ママからの心強いアドバイス、とても励みになりました‼️
ゆたままさんも元気な赤ちゃんに再び出逢える事を心から応援してます!- 9月25日
-
ゆたまま
先程、検査薬で陽性を確認しました☺️💕
- 9月27日
-
みりん🔰
妊娠されたのですね‼️
おめでとうございます😊✨
元気な赤ちゃんを無事迎えられますように💓- 9月27日
-
ゆたまま
ありがとうございます😊
まだ何も確認できていないので、どうなるか分かりませんが、お腹の赤ちゃんを信じたいと思います😁✨️
お互い、頑張りましょう!!- 9月27日
-
みりん🔰
本日7週目で無事心拍確認できました!
胎芽の大きさも平均位で順調との事でした。
アドバイス、本当にありがとうございました😊‼️- 9月30日
-
ゆたまま
わぁー😍💖💖💖💖💖
おめでとうございます!!
嬉しいですね🥰💕感動です!
報告ありがとうございます😊💗私は明日が初診となります。
私の赤ちゃんも、まず無事に着床してますように😭😭💞- 9月30日
-
みりん🔰
ありがとうございます😭
心音聴いた時はグッときました…
ゆたままさんも明日病院に行かれるんですね!
どうか良き一日となりますように🙏💓- 9月30日
みりん🔰
素早いご回答ありがとうございます😊
なるほど、私が見たのはまだ心臓がない(動いてない?)赤ちゃんだったんですね。
検索すると、5-6週目には心拍確認できると書いてあったのですが私の場合少し遅れてるのでしょうか?