その他の疑問 今日息子の歯科検診の予約をしていたのですが、3ヶ月前に予約したことと… 今日息子の歯科検診の予約をしていたのですが、3ヶ月前に予約したことと、昨日色々バタバタしていたりで今日の予約をすっかり忘れていました💦💦💦 いまカレンダーを見て思い出しました😩💦 ちなみに歯医者さんからは連絡は無かったです! 歯医者さんには本当に申し訳ないことをしてしまったのですが、次回また予約させてもらえるのでしょうか... 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 歯医者 息子 さくら(7歳) コメント 退会ユーザー お詫びの連絡を入れたときに、確認されてみてください🥲 9月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント