※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん10.3
雑談・つぶやき

前職での否定的な言葉が影響し、転職先でも苦労しています。やる気が出ず、不眠や体調不良、円形脱毛症が悩みです。夫に相談しても理解されず、毎日が辛い状況です。

前職の時、お前は駄目だと言われたことがショックで
何やっても駄目なんだと思い込むようになりました。
転職したところも失敗ばかりで輪の中にも入れず上手くいきません。
そのせいか分かりませんが何してもやる気がなく夜も5ヶ月間不眠で体もだるく円形脱毛症になって顔も吹き出物できてます。
夫に相談しても聞いてもらえずハゲたところを馬鹿にしてきます。
毎日が辛いです。

コメント

みー

駄目なんかじゃないですよ😅 仕事の内容と、その働いてたところに、縁がなかっただけ・です😂 最初から失敗しない人なんていませんし😂 私も一時、1週間で辞めたり、1ヶ月で辞めたりありました😂 やっぱり仕事は、向き不向きあるし、人間関係も本当縁だと思っています😌 タイミングもあるので、絶対自分に合った仕事見つかると思います😊 完璧な人間なんてこの世に一人もいないし😂 私も今の仕事始める前は、本当に自分に合った、縁のある仕事見つかるか、悩みましたが、絶対見つかる!と信じ毎日朝になると携帯とにらめっこしてました😂 負のループになるだけなので、自分を信じてください😊