コメント

ままり
排卵後も数時間は卵子は生きてるので念のため今日タイミングとってもいいかなと思います🤗
ままり
排卵後も数時間は卵子は生きてるので念のため今日タイミングとってもいいかなと思います🤗
「排卵」に関する質問
素股で妊娠しますか? 2日前に婦人科にて「7/8か9頃に生理が来そうですね」と言われました。 ということは今排卵してるのか?と思っているところでした。 今日旦那とゴムありでしました。 する前に一緒にお風呂に入った…
今日病院行ってきたら左側が21.6mmまで成長してました😊 26.28にタイミング取ってと言われたので取ります! あとは無事に排卵してくれるといいなぁ 右側は全然育ってませんでした笑笑 内膜が11mmでもう少し厚みが欲しい…
32歳 AMHが5.1ありました。 調べてみると4.0以上は多嚢胞性卵巣症候群疑いと かかれていたんですが、医師から何も言われませんでした。 タイミング法や人工受精で毎回エコーしていて 毎対1つ排卵はしています。 AMHがあ…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます!
タイミングとってみます😌