妊活 ピシャッとした水っぽいおりものは排卵直後ってことでいいですかね?今日… ピシャッとした水っぽいおりものは排卵直後ってことでいいですかね? 今日朝目覚めるとパンツが濡れてて、お昼もジワっと出る感覚があるくらい水っぽいおりものが出ました。 今はカラッカラになっちゃいました🥲 今日のタイミングは遅いですよね? 一昨日のタイミングにかけるしかないですよね? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 排卵 パンツ 水っぽいおりもの ままりん(生後6ヶ月) コメント ままり 排卵後も数時間は卵子は生きてるので念のため今日タイミングとってもいいかなと思います🤗 9月24日 ままりん ありがとうございます! タイミングとってみます😌 9月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!
タイミングとってみます😌