妊娠・出産 31週の初マタです。乳輪から汁が出ることがあります。乳首からも出ることがあるでしょうか?普通でしょうか? 31週の初マタです 妊娠中期ごろから乳輪のちょっとブツっとしてるたあたりから(?)汁が出てることがあります。 別に絞ったりせずに普通に小さい水滴みたいなのがでてます? 汗とは違う感じなのですが…… 普通でしょうか? 乳首からは、病院で助産師さんに乳首チェックするときに押してもらったら汁が出ました。 乳輪からもでるものでしょうか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠中期 妊娠31週目 乳首 助産師 つん🔰(2歳6ヶ月) コメント おこめ 出ますよw母乳です! 9月24日 つん🔰 乳輪からも出るんですね! 乳首からしか出ないかと思ってましたw 9月24日 おこめ びっくりしますよね😂 でも、産まれてから赤ちゃんが吸うところ以外は自然と出なくなります🤭私副乳もあって、産後直後は副乳からも母乳でてましたw 今はそこも吸われないのでだんだん出なくなりました🥹母体ってすごいですよね! 9月26日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん🔰
乳輪からも出るんですね!
乳首からしか出ないかと思ってましたw
おこめ
びっくりしますよね😂
でも、産まれてから赤ちゃんが吸うところ以外は自然と出なくなります🤭私副乳もあって、産後直後は副乳からも母乳でてましたw
今はそこも吸われないのでだんだん出なくなりました🥹母体ってすごいですよね!