コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
コットに乗せて助産師さんや看護師さんが見ててくれました☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
コットに乗せて助産師さんや看護師さんが見ててくれました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳娘、鼻水が常に垂れ、夜は咳が止まりません💦 保育園行かせようか迷います。 10日ほど前から夏風邪をひき、前半3日間は微熱がありましたが下がり、今は鼻水と咳が残っています。 日中鼻水が酷く、夜は咳が止まらず起き…
オムツかぶれなのか、おまたをかゆがり夜も起きてしまい、今やっと寝ました😭 ポリベビーを塗っていましたが効いていないようです。 みなさんなら小児科と皮膚科、どちらに行きますか?
3歳の子どもなんですが、 咳がなかなか治りません。 もう1ヶ月以上になります。 小児科に何回か診てもらい、 カルボシステインとツロブテロールを 毎回処方して貰う感じですが なかなか良くなりません。 そういう場合は耳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わたこ
ありがとうございます!
連れていけなかったら、困っていたので良かったです😂
A先生に診てもらっていて、妊娠中に色々とお世話になったので、バースプランにA先生に立ち会ってもらいたいと希望したのですが、出産日はA先生がお休みだったので、残念ながら立ち会いができず😭
もし可能であれば、私の検診日にA先生に息子と写真を撮ってもらいたいなぁと思っていますw
はじめてのママリ🔰
私も佐藤産婦人科でお世話になりました。同じくA先生に大変お世話になり可能なら写真を撮って頂きたいなと思うのですが、検診日に撮ってもらえましたか?
わたこ
残念ながら、お願いできませんでした。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
返信ありがとうございます。