コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
コットに乗せて助産師さんや看護師さんが見ててくれました☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
コットに乗せて助産師さんや看護師さんが見ててくれました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
年少さんの娘が昨日の夜から嘔吐してます。 食べすぎだとは思うのですが 昨日の夜ご飯食べた後に少し吐いてしまい そのあと夜の3時、5時に2回少量吐いてます。 熱はなく本人もケロッとしていて 朝ごはん何〜?と、…
RSウイルスについて。 昨夜から私がひどい喉の痛み、夫鼻水の症状が出ており 先ほど夜中の0時ごろ娘(1歳5か月)の熱を測ったところ39.4度ありました。今のところひどい鼻水や咳はありませんが度々泣いて起き抱っこして寝…
保育園の1歳児クラスでRSが数人います。 1歳以上は検査自費だと思うので、この子たちはあえて検査したってことですよね🤔? うちも今日発熱し咳してるのでたぶんRSかなと思うので明日受診しますが、自費だし検査したと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わたこ
ありがとうございます!
連れていけなかったら、困っていたので良かったです😂
A先生に診てもらっていて、妊娠中に色々とお世話になったので、バースプランにA先生に立ち会ってもらいたいと希望したのですが、出産日はA先生がお休みだったので、残念ながら立ち会いができず😭
もし可能であれば、私の検診日にA先生に息子と写真を撮ってもらいたいなぁと思っていますw
はじめてのママリ🔰
私も佐藤産婦人科でお世話になりました。同じくA先生に大変お世話になり可能なら写真を撮って頂きたいなと思うのですが、検診日に撮ってもらえましたか?
わたこ
残念ながら、お願いできませんでした。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
返信ありがとうございます。