子育て・グッズ 幼稚園で体操服で登園する日に、レギンスを履かせるおすすめありますか?太ももが立派な安産体型の娘に合うものを教えてください。 幼稚園に入園し、体操服で登園する日があるんですが半袖半ズボンです^ ^ 寒くなってくるので下にレギンスとかを履かせて登園させるように言われたんですがおすすめのレギンスありますか?太もも立派な安産体型です(娘) 西松屋、バースデー、その他ネットとでも大丈夫です😉 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 2 おすすめ 幼稚園 安産 夫 服 入園 レギンス 体型 体操 西松屋 太もも はじめてのママリ🔰 コメント レモネード🍋 うちも体操服ハーフパンツなので冬場スパッツ必須です。 いつもユニクロで買ってます!綿の薄手のものや真冬は極暖のスパッツもありますよ😊 9月24日 レモネード🍋 うちも太ももガッチリ系です🤣 極暖スパッツはスキニーみたいにぴっちりなのでワンサイズ上買います。 9月24日 はじめてのママリ🔰 ユニクロに薄手のスパッツあるんですね!今も置いてありますかね?そろそろ涼しくなってくるので買っておこうと思うのですが🫡 太ももがっちりな上に腹も出てるので2サイズくらいあげておきます笑笑 9月24日 レモネード🍋 最近ユニクロ行ってないのですが、多分あると思います! 薄手のものならしまむらにもありますよ!(ワンポイントやキャラクターもの) しまむらだと七分丈あったりするので(季節的にないかもですが)、例えば100のところあえて110〜120買うとちょうど10分丈になります(笑) 9月24日 はじめてのママリ🔰 見てみます😍😍 あっとても参考になるサイズ感ありがとうございます😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
うちも太ももガッチリ系です🤣
極暖スパッツはスキニーみたいにぴっちりなのでワンサイズ上買います。
はじめてのママリ🔰
ユニクロに薄手のスパッツあるんですね!今も置いてありますかね?そろそろ涼しくなってくるので買っておこうと思うのですが🫡
太ももがっちりな上に腹も出てるので2サイズくらいあげておきます笑笑
レモネード🍋
最近ユニクロ行ってないのですが、多分あると思います!
薄手のものならしまむらにもありますよ!(ワンポイントやキャラクターもの)
しまむらだと七分丈あったりするので(季節的にないかもですが)、例えば100のところあえて110〜120買うとちょうど10分丈になります(笑)
はじめてのママリ🔰
見てみます😍😍
あっとても参考になるサイズ感ありがとうございます😂