※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

金沢市のといたレディースクリニックでの出産経験者へ 母児同室は何日目からですか? スタッフの対応はどうでしたか?

金沢市のといたレディースクリニックで出産された方に質問です。
・母児同室は何日目からですか?
・スタッフの対応はどうでしたか?

コメント

Maa¨̮♡

2週間前に入院してました🥹
私は2人目だったこともあり、バースプランに母子別室希望してたのでほぼ母子別室で見てもらってました☺️
夜中も泣いたら、授乳お願いしま〜す!と赤ちゃんを連れてきてくれました👶
よく寝る子だったので4日目は母子同室にしてみたのですが、大変やったらいつでもうちら頼ってくれていいからね〜😁と声かけてもらったり、優しい人ばかりでした🥲✨もう1度入院したいです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

希望通りにしてくれるんですね!もう一度入院したい病院てすごいです。
    感想ありがとうございます!

• 9月26日
はーさん

出産ではなく切迫でといた入院してましたが、
ほんとに優しい看護師さんばかりで
弱気になってる私にできる限りそばにいてくれたり、
ご飯も本当に美味しくて、結局早産でといたでは産めなかったけど
看護師さんに会いに行きたいなー。って思ってるくらいいい所でした💕
友達、といたで産んだけど産んだ次の日から同室してました✌️