陣痛待ちです。お腹痛くはないけどお腹張っててズーンってなってる時カウントしますか??背中は何故か痛いです🙄
陣痛待ちです。
お腹痛くはないけどお腹張っててズーンってなってる時カウントしますか??
背中は何故か痛いです🙄
- なこ(妊娠30週目, 2歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
間隔的にきてるかな?とおもったら測ります!

lii
40wであれば一応カウントします(笑)
-
なこ
一応やってみます!
ちなみに張りだけの10分間隔だと前駆陣痛には当てはまらないです?- 9月24日
-
lii
お腹の張りだけがある人や腰だけが痛くなる人、陣痛の始まり方は人それぞれなので間隔が整ってるなら前駆ではないかと思います🙌🏻
- 9月24日
-
なこ
前駆どころかいきなり陣痛パターンも有り得るんですね😳
気づけるかな😂- 9月24日
-
lii
私は前駆もおしるしもなにもなく陣痛からでした!
ちなみにお腹の張りや痛みは一切なく最後まで腰にくるタイプでした🙄- 9月24日
-
なこ
私粘液栓もおしるしもないです🙄
前駆陣痛っぽいのは32週らへんからたまーにそれっぽいのはきてましたけど🤔
腰は1、2回いたんだ日ありましたけどプレイマットの上で寝てたのが原因かなって😂- 9月24日
-
lii
いつ産まれるのか楽しみですね💓
とにかく痛みが間隔的にきてるかな?と思ったらすぐ測った方がいいですよ!週数が週数なので💡- 9月24日
-
なこ
待ち遠しいです☺️
そおします!
ありがとうございます✨- 9月24日

退会ユーザー
背中に来る人もいるっぽいので陣痛の可能性もありますね😳!!
とりあえずお風呂はいって体力温存しておいた方が良いです🫡
-
なこ
早く食べ終わって早急にお風呂入ります🙆♀️- 9月24日
なこ
ご飯食べてるのでお嬢さん動いて張ってるだけなのかな〜ってなってて🤔
退会ユーザー
予定日過ぎてるとなるともうほんといつきてもおかしくないとおもうのでカウントしといたほういいかなっておもいます🔥✊🏻
なこ
とりあえずカウント1回したんですけどズーンがいなくなりました😂
張ってはいるので続けようと思います🤔
退会ユーザー
寝れたら本陣痛ではないのでそこも目安にしたらいいです🙆🏻♀️
なこ
わかりました🙆♀️
ありがとうございます✨