コメント

退会ユーザー
場所によりけりですがけっこう混みますね😂
予約この前は必要なかったですが、店舗によっては予約空きなしの日もありましたよ!
退会ユーザー
場所によりけりですがけっこう混みますね😂
予約この前は必要なかったですが、店舗によっては予約空きなしの日もありましたよ!
「ランチ」に関する質問
45分の食べ放題ランチビュッフェに行ったことある方、45分で時間は足りますか?45分で税込1.800円のビュッフェがあるんですが迷ってます。90分だと2.900円です。どちらがいいか迷ってます。
すっかり忘れてて誘ったあとに思い出したのですが、遊びに誘った日がその友達の誕生日でした🥺🩵 ただその3日前に妊婦健診があり、前回の妊娠で切迫で入院になった週数なので、誕生日に会えなくなる可能性も無くはない…と…
胃が圧迫されてるからか、ご飯が握り拳ほどしか食べれません😭 これはもう出産するまで続きますかね?💦 また食べれる時期がくるのかなー。 みなさんはどうでしたか? 出産するまでにゆっくりカフェのランチとかにも行きた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
退会ユーザー
税込みで一人2100円ぐらいで肉、ご飯、ドリンク、デザート食べ飲み放題だからコスパ良すぎて美味しいから人気なのもわかりました😂
幼児は無料ですし笑
我が家は2週間前ぐらいに行きました✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊旦那がずっと行きたいって言ってて笑
ランチコース、種類は少なめですが美味しいですか?🤔
退会ユーザー
めっちゃ美味しかったですよ!
安いのに肉の質良くて、ご飯も美味しくて
臭み無しで、けっこう種類あったからランチコースで十分でした🤔💦
たこ焼き、唐揚げ、ポテト、そぼろと卵のどんぶり、ビビンバとかあったり
焼肉屋さんなのにコーヒーもあったりで家で食べるより確実に安いです…
はじめてのママリ🔰
うわー、楽しみになってきました(●´人`●)プラス300円のプレミアムデザートの食べ放題はつけられましたか?🤔
退会ユーザー
私達は肉メインでガッツリ食べたかったから(夫婦でめちゃくちゃ食べましたw)付けなかったですけど、
あれ付けてもお安いと思いますよ🥰
私もまた食べに行きたいです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊すごく参考になりました♫