お出かけ 焼肉きんぐの週末ランチは混雑しますか?明日、旦那が開店30分前に並ぶ予定ですが、予約しても開店時間に行くのは難しいでしょうか? 焼肉きんぐの週末のランチって混みますか? 明日行く予定なんですが、旦那が開店の30分前には俺が並びに行ってくるって言ってるんですが eparkの予約もありますが開店時間に行きたかったら厳しいですか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 旦那 ランチ 肉 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 場所によりけりですがけっこう混みますね😂 予約この前は必要なかったですが、店舗によっては予約空きなしの日もありましたよ! 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 9月24日 退会ユーザー 税込みで一人2100円ぐらいで肉、ご飯、ドリンク、デザート食べ飲み放題だからコスパ良すぎて美味しいから人気なのもわかりました😂 幼児は無料ですし笑 我が家は2週間前ぐらいに行きました✨ 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😊旦那がずっと行きたいって言ってて笑 ランチコース、種類は少なめですが美味しいですか?🤔 9月24日 退会ユーザー めっちゃ美味しかったですよ! 安いのに肉の質良くて、ご飯も美味しくて 臭み無しで、けっこう種類あったからランチコースで十分でした🤔💦 たこ焼き、唐揚げ、ポテト、そぼろと卵のどんぶり、ビビンバとかあったり 焼肉屋さんなのにコーヒーもあったりで家で食べるより確実に安いです… 9月24日 はじめてのママリ🔰 うわー、楽しみになってきました(●´人`●)プラス300円のプレミアムデザートの食べ放題はつけられましたか?🤔 9月24日 退会ユーザー 私達は肉メインでガッツリ食べたかったから(夫婦でめちゃくちゃ食べましたw)付けなかったですけど、 あれ付けてもお安いと思いますよ🥰 私もまた食べに行きたいです笑 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊すごく参考になりました♫ 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
退会ユーザー
税込みで一人2100円ぐらいで肉、ご飯、ドリンク、デザート食べ飲み放題だからコスパ良すぎて美味しいから人気なのもわかりました😂
幼児は無料ですし笑
我が家は2週間前ぐらいに行きました✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊旦那がずっと行きたいって言ってて笑
ランチコース、種類は少なめですが美味しいですか?🤔
退会ユーザー
めっちゃ美味しかったですよ!
安いのに肉の質良くて、ご飯も美味しくて
臭み無しで、けっこう種類あったからランチコースで十分でした🤔💦
たこ焼き、唐揚げ、ポテト、そぼろと卵のどんぶり、ビビンバとかあったり
焼肉屋さんなのにコーヒーもあったりで家で食べるより確実に安いです…
はじめてのママリ🔰
うわー、楽しみになってきました(●´人`●)プラス300円のプレミアムデザートの食べ放題はつけられましたか?🤔
退会ユーザー
私達は肉メインでガッツリ食べたかったから(夫婦でめちゃくちゃ食べましたw)付けなかったですけど、
あれ付けてもお安いと思いますよ🥰
私もまた食べに行きたいです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊すごく参考になりました♫