コメント

退会ユーザー
場所によりけりですがけっこう混みますね😂
予約この前は必要なかったですが、店舗によっては予約空きなしの日もありましたよ!
退会ユーザー
場所によりけりですがけっこう混みますね😂
予約この前は必要なかったですが、店舗によっては予約空きなしの日もありましたよ!
「ランチ」に関する質問
幼稚園のママ友にランチ会に誘われたのですが、人付き合いが苦手で行きたくないです。 メンバーのうちの一人とはたまに話しますが、他のメンバーは同じ幼稚園というだけで正直あまりよく知らない方たちで尚更気が重いです…
33w6d産院を転院しようか悩んでます。 3/6〜5/3まで切迫早産のため入院の予定です。 エラスターゼが陽性になり、入院することになりましたが間で陰性になった週があったのでその週は外出許可がおり3/30に母とランチに行…
どこからがモンペになるのか… どこまで先生に相談すべきなのかが分かりません💦 教員経験がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 新1年生の息子がいます。 発音が不明瞭な部分があり、園の時から療育に通い 今は放デイ、小学校は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
退会ユーザー
税込みで一人2100円ぐらいで肉、ご飯、ドリンク、デザート食べ飲み放題だからコスパ良すぎて美味しいから人気なのもわかりました😂
幼児は無料ですし笑
我が家は2週間前ぐらいに行きました✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊旦那がずっと行きたいって言ってて笑
ランチコース、種類は少なめですが美味しいですか?🤔
退会ユーザー
めっちゃ美味しかったですよ!
安いのに肉の質良くて、ご飯も美味しくて
臭み無しで、けっこう種類あったからランチコースで十分でした🤔💦
たこ焼き、唐揚げ、ポテト、そぼろと卵のどんぶり、ビビンバとかあったり
焼肉屋さんなのにコーヒーもあったりで家で食べるより確実に安いです…
はじめてのママリ🔰
うわー、楽しみになってきました(●´人`●)プラス300円のプレミアムデザートの食べ放題はつけられましたか?🤔
退会ユーザー
私達は肉メインでガッツリ食べたかったから(夫婦でめちゃくちゃ食べましたw)付けなかったですけど、
あれ付けてもお安いと思いますよ🥰
私もまた食べに行きたいです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊すごく参考になりました♫