どう連絡したらいいかアドバイスほしいです😭💦来週の月曜日に友達2人(こ…
どう連絡したらいいかアドバイスほしいです😭💦
来週の月曜日に友達2人(こどもなし)と私+末っ子でランチに行く予定だったのですが、1番上の子のクラスが明日から月曜まで学級閉鎖になってしまいました。
友達になんて連絡したらいいですかね…。
学級閉鎖になっちゃったから行けそうにないってことと、予約取ってくれてたのでキャンセル料がかかるようであればそれは払わせてほしいってことを伝えたくて🙌🏻
2人ともまだ子どもがいないのですが、学級閉鎖だから出れないとかありえないってなりますかね🥲
- 🦋(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
それで良いと思いますよ!
どうしても行きたければお二人だけで行くでしょうし。
小さい子がいないと分からない感覚はあるかもですが、丁寧に説明したら大丈夫と思いますよ!
はじめてのママリ🔰
すごいいい友人と思います。
上の子のクラスがインフルで学級閉鎖なんだけど、高い確率でうちもインフルの可能性があるから、2人に移したら悪いのでもしよかったら2人で行ってきてね、キャンセル料かかるようなら教えて🙏😭てな感じでしょうか?
それでも平気だよーと言われたら行くとか?上の子も学校ないから連れて行かなきゃいけないんだけど、、みたいな、うつる可能性を承知で誘ってもらったのであれば、行くのもありかな~
コメント