はじめてのママリ
大丈夫ですよー😊

BOY
10秒ぐらいなら全然大丈夫だと思います🙆🏻♀️
うちの姪っ子も1歳くらいの時CD聴いてて、音量のところを自分で触って音量MAXになってしまってびっくりして泣いた思い出があります😆
今高校生でなーんの問題もないです‼️

退会ユーザー
大丈夫ですよ!
我が家もたまにスピーカー使ってて大音量になったりしますが影響なかったです。

退会ユーザー
少しなら大丈夫かと思います🙂
はじめてのママリ
大丈夫ですよー😊
BOY
10秒ぐらいなら全然大丈夫だと思います🙆🏻♀️
うちの姪っ子も1歳くらいの時CD聴いてて、音量のところを自分で触って音量MAXになってしまってびっくりして泣いた思い出があります😆
今高校生でなーんの問題もないです‼️
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
我が家もたまにスピーカー使ってて大音量になったりしますが影響なかったです。
退会ユーザー
少しなら大丈夫かと思います🙂
「赤ちゃん」に関する質問
自閉症じゃなくてても、赤ちゃんってタイヤくるくるするの楽しいですよね…??? 9ヶ月の赤ちゃんですが、今日タイヤの存在に気付いたのか、指でくるくる回してました。 しばらくずーっとそうしてたので、一瞬その可能性…
最近上の子にイライラしてしまいます。 上の子が1歳少したったくらいに下の子の妊娠がわかり。 まだ小さかったのもあるのか、今より全然マシだったと思うのですが、最近は、少し私がコンビニや買い物(家に実母なのいる)…
母になって早6年以上経過。 良かったことがけっこうあります。。 上の子が赤ちゃんの時、前職場で苦手だった人から LINEで連絡きて集まらない?と言われても、 赤ちゃんいるからと断れる。 子ども理由に嫌なことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント