はじめてのママリ
大丈夫ですよー😊
BOY
10秒ぐらいなら全然大丈夫だと思います🙆🏻♀️
うちの姪っ子も1歳くらいの時CD聴いてて、音量のところを自分で触って音量MAXになってしまってびっくりして泣いた思い出があります😆
今高校生でなーんの問題もないです‼️
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
我が家もたまにスピーカー使ってて大音量になったりしますが影響なかったです。
退会ユーザー
少しなら大丈夫かと思います🙂
はじめてのママリ
大丈夫ですよー😊
BOY
10秒ぐらいなら全然大丈夫だと思います🙆🏻♀️
うちの姪っ子も1歳くらいの時CD聴いてて、音量のところを自分で触って音量MAXになってしまってびっくりして泣いた思い出があります😆
今高校生でなーんの問題もないです‼️
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
我が家もたまにスピーカー使ってて大音量になったりしますが影響なかったです。
退会ユーザー
少しなら大丈夫かと思います🙂
「赤ちゃん」に関する質問
子供はひとりでいいのかなーとか、ふたりめがんばるべきなのか、それとも仕事に打ち込もうか、いつまで考えても答えでないです。笑 まだ娘が赤ちゃん期で育児に手がかからないから答えが出ないのか、仕事復帰して仕事と育…
妊娠20週になりました!今のところ順調ですが 絶対生まれる!と思えますが前回流産したのもあり もしダメだったら…と考えると赤ちゃんのもの何も買えません 母にはそんなの信じてないとだめでしょ!と言われましたが 今後…
生後2ヶ月半くらいの赤ちゃんがいます。 ここでの質問や、自分の周りの方の話を聞くと、みなさん決まった時間に寝かしつけをしてるようです。 昼寝とか、夜は何時に寝かせるとか。 わたし、全然やってなくて、赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント