子育て・グッズ 初めての肉団子どのようなものをあげてましたか?🥺 初めての肉団子どのようなものをあげてましたか?🥺 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 肉 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 鶏ひき肉に玉ねぎ、塩コショウ、パン粉いれて茹でたものです! 9月24日 はじめてのママリ🔰 鶏ひき肉の部位や、パン粉はどのような事に気をつけて選んだとかありますかー?🥺 また参考にしたレシピなどもあればぜひ教えて頂きたいです🙇♀️💓 9月24日 はじめてのママリ もも肉です!ほかは気をつけたことはないですよー 9月25日 はじめてのママリ🔰 パン粉は普通のパン粉を買われましたかー?😳 9月25日 はじめてのママリ そうですよー 9月25日
はじめてのママリ🔰
鶏ひき肉の部位や、パン粉はどのような事に気をつけて選んだとかありますかー?🥺
また参考にしたレシピなどもあればぜひ教えて頂きたいです🙇♀️💓
はじめてのママリ
もも肉です!ほかは気をつけたことはないですよー
はじめてのママリ🔰
パン粉は普通のパン粉を買われましたかー?😳
はじめてのママリ
そうですよー