子育て・グッズ 乳腺炎になりかけておっぱいがぱんぱんてマッサージand搾乳してます。赤… 乳腺炎になりかけておっぱいがぱんぱんてマッサージand搾乳してます。 赤ちゃんがちゃんとのめるようになるまでは、、、 これっていつまで続くのでしょうか? 頑張って搾乳する時間が結構ストレスで。。 最終更新:2022年9月24日 お気に入り マッサージ 搾乳 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント 香 搾乳機は持ってますか? 最低でも3時間おきには搾乳しないと詰まってしまうので、楽な方法を探すしかないかと🥲 私は3週間くらいで飲むの上達してくれたので、きっとそのくらいには楽になると思いましょう...! 9月24日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント