子育て・グッズ いま、鼻水風邪をひいてるのですが加えて軟便だったら保育園行っても呼… いま、鼻水風邪をひいてるのですが加えて軟便だったら保育園行っても呼び出しあると思いますか🤔? ちなみに胃腸炎とかではなく風邪薬の影響で軟便になってる感じです💦(前回もそうでした) 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 保育園 風邪薬 胃腸炎 なつみ(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント a-mam 軟便なら大丈夫じゃないですかね! うちの子が通っている保育園は軟便じゃ大丈夫です! 回数多かったり下痢になっちゃうと連絡きますが💦 9月24日 なつみ 未消化の軟便なのでどうかなと思って😥 回数は1日3回くらいです! 一応明日お休みで月曜日から通わせてみます💦ありがとうございました😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
未消化の軟便なのでどうかなと思って😥
回数は1日3回くらいです!
一応明日お休みで月曜日から通わせてみます💦ありがとうございました😊