コメント

ツー
私も同じです😂
お出かけの時以外は、ブラトップとオヘソまであるパンツです😂😂

こあらのマーチ
オシャレは我慢!!!と思って着るときもありますが、基本はらくちんなユニクロ下着です😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
オシャレなのって、だいたい縫い目が肌にあたったり、いまいち良いのが見つけられないです😅
ちなみにユニクロのどちらの下着ですか✨?- 9月24日

そう
1人目妊娠中からユニクロのブラトップか、エアリズムのブラ、パンツはエアリズムのシームレスです😂
-
はじめてのママリ🔰
パンツ、シームレスのってピタッとしたやつですか✨?
お尻にピタッと食い込んでいきそうなイメージで中々手が出せていないのですが、どうですか?- 9月24日
-
そう
縫い目のないピタっとしたやつです。
私は食い込む感じしたことないのですが、ゴムがない分、おしりの形や上に履くパンツによっては食い込むのかもしれません🤔- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー!
スポーツ用のレギンスみたいに、ピタッとするので、食い込むかなーと思ってました!
パンツのラインが出なそうで良いですよね😊- 9月25日
はじめてのママリ🔰
同じでなんだか嬉しいです😂
ちなみにパンツはどちらのですか✨?
ツー
パンツはしまむらとかで、出来るだけマタニティショーツに似てるタイプを探して買ってます😂
ユニクロ、GUとかも試してみたんですが、理想の股上のパンツと出会えませんでした😂
はじめてのママリ🔰
しまむらチェックしてみたいと思います!
なかなかこれだ!っていうの探すの難しいですよね😂