コメント
退会ユーザー
大事な予定によりますね、、、
コロナにかんしてはぶっちゃけ飲みにいってなくてもBBQにいかなくてもなるときはなるのでもうなんともいえないなとおもってます🥲🥲
ワンママ
大事な予定ってどんな内容ですか?
うちの旦那は一回も飲みに行ってないですが、コロナなりましたよ笑笑
退会ユーザー
大事な予定によりますね、、、
コロナにかんしてはぶっちゃけ飲みにいってなくてもBBQにいかなくてもなるときはなるのでもうなんともいえないなとおもってます🥲🥲
ワンママ
大事な予定ってどんな内容ですか?
うちの旦那は一回も飲みに行ってないですが、コロナなりましたよ笑笑
「旦那」に関する質問
だらしなくて、不潔で、子供の面倒もろくに見ない旦那にイライラしかしないし、嫌気がさしてきました。 出勤前に顔を洗い、歯を磨いて行くのは当たり前のことだと思いますが、それをせずに起床したらそのまま出勤。それを…
旦那は常に自分をブラッシュアップしているらしい。昨日の自分より今日の自分的な。それは向上心があっていいと思う。 そんな中、旦那に、お前は言われたことしかしないよね。例えば俺が嫌いって言ったらそれは絶対作らな…
赤ちゃん👶は昼寝必要?昨日夜22時半に過去一寝る前にギャン泣きされどこか痛いかと不安+夫婦で疲弊しました。普段寝付けなしで寝れる賢い👶でしたが思えば昨日実家いた為 朝8時過ぎに起きてから、 ほぼ夜まで寝てなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この3年間1度もコロナになってないので
多少の効果わあるかなとやはり思っていて🤔
なので不安です...